Отклонено Finn_Marvin

• Автор темы Удалённый пользователь 4939
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4939

Автор темы
1. Ваш никнейм: Takumi_Okada
2. Никнейм нарушителя: Finn_Marvin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (Я так думаю)
4. Суть жалобы: Делал сс, на сс я сделал пару выстрелов на стрельбище, вызвал копов от лица свидетелей, уехал, данный молодой мужчина решил меня стопнуть и обыскать, хотя я отказал в обыске, а отсутствие номеров это не причина для обыска. Так же потом, т.к. я уезжал, я не успел 2 винтовки в бардачок закинуть пришлой прямо на сите закидывать, он полез под задние сидения чтобы их искать, хотя причин не было. Прошу провести с ним беседу и вытащить меня из Садка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

n1vex

Новичок
25
288
Полиция имеет право на терри если на это есть просто подозрение у офицера. Например были выстрелы в районе и оттуда по канону выезжает черная машина без номеров

У

Автор темы
Полиция имеет право на терри если на это есть просто подозрение у офицера. Например были выстрелы в районе и оттуда по канону выезжает черная машина без номеров
Я имею право отказать в обыске, это не весомая причина, весомая причина, это когда есть инфа что я на этой тачке уехал.

cortesssssss

Новичок
26
56
Являюсь участником ситуации, через несколько минут загружу видос и поясню топикстартеру

cortesssssss

Новичок
26
56
Разберём писанину горе-топикстартера. Складывается ощущение, что человек слишком обижен на полицейский деп в целом. Лол, пацанёнок, во-первых, твои слова, о том, что ты вызвал 9-1-1 является враньём, ибо когда ты стрелял, сработала обычная сис-ма камер по серверу, которые фиксируют выстрелы. Если же, я не прав, приложи свой скриншот вызова 9-1-1, и необработку СС. Далее, ты склоняешь всю свою жалобу, что тебя "по приколу" остановили и начали обыскивать. Скажу тебе одно, что Finn_Marvin, катал по округу, и увидел как ты выезжаешь с того места, где ты стрелял - делаем вывод, что это уже веская причина на обыск твоего автомобиля, к чему подозрение ещё подводит, что твоя машина без номеров. Ты прячешь свои винтовки под задние сидения, если ты его спрятал свой типо "тайник", предоставь CC, откуда он там появился и как. Стандартный обыск машины является проверкой полностью салона, от бардачка до багажника, и все твои сиденья и их комплектация проверяется. Чел, я тебя спросил, чтобы ты предоставил скриншот того, что ты спрятал их туда, ты утверждаешь, что ты делал СС, докажи это. Также по видео видно, что челик отыгрывает за копов, играет в свою, что мол "вы ничего не смогли найти" и просто ныл в ООС чат.
https://radikal.ru/video/8gEnm6baphJ

• Нравится
Реакции: OG KENNY
У

Автор темы
Разберём писанину горе-топикстартера. Складывается ощущение, что человек слишком обижен на полицейский деп в целом. Лол, пацанёнок, во-первых, твои слова, о том, что ты вызвал 9-1-1 является враньём, ибо когда ты стрелял, сработала обычная сис-ма камер по серверу, которые фиксируют выстрелы. Если же, я не прав, приложи свой скриншот вызова 9-1-1, и необработку СС. Далее, ты склоняешь всю свою жалобу, что тебя "по приколу" остановили и начали обыскивать. Скажу тебе одно, что Finn_Marvin, катал по округу, и увидел как ты выезжаешь с того места, где ты стрелял - делаем вывод, что это уже веская причина на обыск твоего автомобиля, к чему подозрение ещё подводит, что твоя машина без номеров. Ты прячешь свои винтовки под задние сидения, если ты его спрятал свой типо "тайник", предоставь CC, откуда он там появился и как. Стандартный обыск машины является проверкой полностью салона, от бардачка до багажника, и все твои сиденья и их комплектация проверяется. Чел, я тебя спросил, чтобы ты предоставил скриншот того, что ты спрятал их туда, ты утверждаешь, что ты делал СС, докажи это. Также по видео видно, что челик отыгрывает за копов, играет в свою, что мол "вы ничего не смогли найти" и просто ныл в ООС чат.
https://radikal.ru/video/8gEnm6baphJ
Я вызывал копов, алло. Посмотреть вложение 329654

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Постарайся решить эту ситуацию в ИС, нарушений нет ни в ИС, ни в ООС, но если тебя что-то не устраивает - устраивай игровые разбирательства с его персонажем, на ООС нарушение это не тянет ну никак. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.