Одобрено Logan Nustway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
1. Ваши никнеймы: Abdula Mazhiev Duad Abdalargadov
2. Ник нарушителя:
Logan Nustway
3. Суть жалобы: чел чекал мой бардачек(что я не успел закринить пока спавнился снаружи дома) пока мы выходили из дома мы за ним в погоню он начинает стрельбу мы достаем весь арсенал начинаем в него стрелять из него течет кровь в него стреляет УЗИ и Кольт а он бессмертный и его ничего не пробило, он так и убежал с 100 хп и добил нас ногами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Shara

Постоянный
282
2,984
На скриншоте справа на полу, кровь рядом с ним находится, ясно видно, что не наша, как мы все знаем, стрельба у нас идёт не по пингу, а по скину, вывод?)

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
У меня стоит плагин убирающий ненужные эффекты что бы убрать лаги и у меня не появляется кровь на земле и пыль и т.д.

Shara

Постоянный
282
2,984
Так же просим администрацию, выдать обратно оружие:
УЗИ
Кольт

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528

три часа назад скринил УЗИ как раз что бы пихнуть его в сску

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Забанили его на 299 дней за лутерство вчера вечером, живите спокойно.
Следили за ним и даже байтили на лут инфернуса, Ultras спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.