Отклонено Mask_63964; Mask_14909; Mask_10361; Mask_40954

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano Vinci

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Adriano_Vinci
2. Ник нарушителя: Mask_63964; Mask_14909; Mask_10361; Mask_40954
3. Суть жалобы: Это было вчера. Мы вышли из одного бара, собрались ехать. Около того бара кружился черный султан забит людьми в масках. Нас было трое, мы сразу же поняли, что они что-то против нас задумали. Мы с другом ждали третьего чувака нашего... И тут подъезжает тот султан, они одновременно пишут заготовленную команду (на скрине видно) как они достают оружие и начинают по нам стрелять, но сделали они это так быстро, что мы даже в ооц не успели среагировать что бы спрятаться за машину, сразу же после отыгровки они нас убили, было даже похоже на аим (но это я доказать не могу), потом выходит наш третий друг и начинает по ним стрелять с дигла, он попадает по одному, но тот не отыграл ранение. Потом его тоже быстро убивают. Сразу же после того как они нас завели в 1 стадию, они без отыгровок и без причин завели и во вторую, потом без вызова полиции от лица свидетелей скрылись.
ИТОГ: Я потерял оружие (Desert Eagle + 30 пт) и время. На счет дигла, я его купил в тот же день(то есть вчера), когда нас заДМили (лог проверьте)
То, за что их можно наказать: Во вторую без отыгровок и причин и то, что они не вызвали полицию.
Если уж мало доказательств, то хоть оружие выдайте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Eagle

Легенда
11,485
4,282
И так, правила с добивом во вторую ввели 17-того числа. Сама ситуация была 15-того. На остальное недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.