Одобрено Ethan_Reynolds Wallace_Barksdale Matthew_Wersage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Bill_Randall
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Reynolds Wallace_Barksdale Matthew_Wersage
3. Суть жалобы: Еду на вызов 911 с дебоширом на Ливерпуле (Ethan_Reynolds, на скринах конкретно этого не видно, но можно увидеть отыгровку, что дескать в него попали с тайзера и то что он стал убегать от меня). Вижу, что тот колотит кабриолет, пускаюсь за тем в погоню и тайзерю. Как вдруг, какой-то житель Ай-Пиццы (Matthew_Wersage) решает угнать полицейский крузер (если посмотреть внимательно на скриншоты, можно увидеть голову негра в авто) и тут же стал убегать при виде меня. Само собой, крузер снабжен оружием, он мог и выкрасть его, по сему открываю по тому огонь. Тот же сначала один раз вылетел, когда забежал в инт. Ну да черт с этим. Короче говоря, шотнул я его уже на улице. В итоге, в мою сторону посыпались оскорбления в ООС и флуд. И тут же подбегает его дружок-сожитель с Пиццерии и просто поднимает его аптечкой (что также видно на скринах). По-итогу: нормально вызов 911 не обработал, крузер кто-то мне заспавнил, те два негра либо оффнулись, либо по нонРП сбежали. Третий, кто первоначально являлся нарушителем, также каким-то образом пропал, несмотря на то, что я надел на него наручники и он лежат животом на земле. Попрошу выдать наказание нарушителям.
4. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Я не оффался, чувак отыграл что он поднял меня, усадил на мотоцикл и мы свалили.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игроки Wallace_Barksdale Matthew_Wersage получают по бану на шесть дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.