Отклонено Rick Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
1. Ваш никнейм: Ernesto_Clifford
2. Никнейм нарушителя: Rick_Hill (Вроде бы так)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Порт
4. Суть жалобы: Я приехал в порт для одного дела, сначала меня не пускали, потом я перелез через забор, меня побили и вышвырнули. После я прошел дальше и увидел дыру, залез через нее в маске. После меня обнаружили и хотели обыскать, пока парень отвлекся я достал Тэк, он убежал, я тоже. После скинул маску, он же меня по "рп" увидел и сказал копам куда ехать, системно мой ник был виден но ИС он не мог это заметить. После меня поймали и он только подбежал и сразу сказал "Это он!" даже не посмотрев на меня. Я хочу чтоб мне вернули оружие, скриншоты ситуации нет. Но скриншоты оружия есть. Я пишу это заявление в САДКЕ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Что я должен понять по приложенному скриншоту? Доказательств никаких. Предоставь, либо архив.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Тут нормально.. Ты же одел маску, не менял не одежду, не кожу!. А просто одел маску. Смотри друг, Он тебя опознал по одежде, а не по твоему лицу, тут же логично всё
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.