Одобрено Jason_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Donald_Wood
2. Никнейм нарушителя: Jason_Ford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ехал я на байке по дороге и решил проехать между двух машин, машины Sarah_Grant и ещё какого-то чувака, она поехала за мной и увязалась погоня, за мной поехало 2 машины и один байк на котором ехал нарушитель. Ехали они за мной без каких либо без просьбы остановится к обочине ( Я хз как доказать, могу чат лог показать свой в дискорде если надо ). "ПОГОНЯ" длилась секунд 30. Я решил прижаться к обочине после того как понял, что за мной погоня. Я останавливаю, кидаю отыгровку, что открываю "Визард" на шлеме ( вроде бы он так называется ), Джейсон слезает с мотоцикла, подходит ко мне и стреляет в меня с тазера и не отыгрывая да же. ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, в чём прикол ? Я вроде бы не пытался уехать, открыл Визард и меня почти зажали в коробочку, а ещё по мне могут в любой момент открыть огонь если я начну уезжать.
Надеюсь, на справедливое решение и хорошее обдумывание этой ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу и вынес для себя некий вердикт. С человеком я лично проведу профилактическую беседу и узнаю все подробности и смысл его действий. Если будут ещё вопросы - пишите мне на форуме в лс. Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.