Одобрено Yolandus_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Margarett_Klaine
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yolandus_Starks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояла около ЛП в гетто, следила за ситой копов, после того как они уехали ко мне подошла толпа и начала играть. В итоге начали много на себя брать и я сделала отыгровку что достала пистолет и пригрозила им (Not PG. Bio: https://forum.gambit-rp.ru/threads/128046/ ), стрельбу не начинала. В итоге через пару секунд приходит один из толпы и кидает меня без отыгровки начала стрельбы (нарушено Правило: 2.3. Насколько я помню именно НАЧАЛО стрельбы должно отыгрываться, а не доставание оружия. С машины я стрелять не начинала. ) в третью стадию не отыгрывая как кинул в стадию (нарушено Правило: 5.1 ). Игрок не является крайм сегментом, но угроза жизни была от моего персонажа. Не увидела ни отыгровки до убийства и после убийства. (Копов вызывать не нужно было т.к. присутствовало 5+ человек которые вызвали сами).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/09/2019 23:19.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Нарушитель попросил подождать его ответа.
Если хотите - дайте ему время, а потом вынесите вердикт.

П

помазан

мне лень фрапс просто заливать, завтра. Корое смотрите как все было. Персона достает пушку, а у меня уже рефлексы на такие отыгровки, я сразу в голову ей скроллом и пульнул. Пушка в ее руке - экстренная ситуация и я не должен отыгрывать начало стрельбы, даже копов вызвал

П

помазан

может я и не прав что она не стреляля, а я выстрелил без отыгровки, но все же, вроде как угроза есть и экстренная ситуация соответственно

П

помазан

с другой стороны если бы я ждал пока она выйдет с тачки и пульнет мне в лобешник пока я отыгровку пишу тоже такое се

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Напоминаю НОВОЕ правило 2.3: Отыгрываться должно начало стрельбы, если перестрелка НАЧАЛАСЬ, то отыгрывать малый калибр не обязательно.
Напоминаю правило 5.1: Отправление игрока во вторую стадию должно сопровождаться отыгровкой.

П

помазан

я не вводил тебя во вторую намеренно, я выстрелил в голову сразу. Это система гамбита и я тебя не добивал а тупо ваншотнул

П

помазан

ты по факту достала пушку, а мне выстрелить в тебя 1 секунда понимаешь и ждать пока ты откроешь стрельбу это вечность и бессмысленно, а ты ее откроешь

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
ЕСли ты даже нечаянно ввёл меня во вторую стадию. Ты должен был это отыграть. Как никак это нарушение просто вызвать копов и убежать.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Я отпугнула вас. Стрелять из-за того что вы меня разозлили? Это нарушение. Я не нарушаю правил.

M00NLlGHT

Новичок
0
272
Так тут должна быть отыгровка малокалиберного оружия, учитывая то, что она просто помахала пушкой (если я не ошибаюсь).

мимокрокодил

П

помазан

я признаю что был не прав, пользователь мунлайт хуйлуша ебаная с тухлым хуем прошу не матюкатся на меня и не обзывать я тут никого еще не оскорбил.

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Это ЮАР, ДМ малюк не обращайте внимание https://forum.gambit-rp.ru/threads/132731/#post-1311438. 2.3 без причины, админам как всегда поебать, предлагаю изъять у него оружие чтобы такого впредь не было и отправить в бан, потому что за ним нарушений очень много и его ИП основной давненько в ЧС, проверьте тоже это администрация, не будьте равнодушными, ведь это ваш сервер на котором вы "хотите чё то построить РПЕШНОЕ", ну да ладно. Народ не обращайте на этого индивида внимание, нервы важнее чем это паскудство!

П

помазан

боже мой обиженный жизнью гамбитюк хочешь побазарить пиши в вк а да я же в чс ты же крыса ебаная тока через форум вопросы умеешь решать

Имя Фамилия

Новичок
0
24
боже мой обиженный жизнью гамбитюк хочешь побазарить пиши в вк а да я же в чс ты же крыса ебаная тока через форум вопросы умеешь решать
Да мне похуй на тебя, время тратить на такую дрочь не сильно хочется, есть дела и по важнее. Ещё раз удачи!

Имя Фамилия

Новичок
0
24
(пишу капсом чтобы админы заметили) ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОГИ АККАУНТА Yolandus_Starks, ВЕДЬ КОГДА ЕМУ ПРИЛЕТИТ БЛОКИРОВКА ОН ЗА ВРЕМЯ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ДИГЛ И ВСЁ ИМУЩЕСТВО СЕБЕ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АККАУНТ, ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО!

П

помазан

(пишу капсом чтобы админы заметили) ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОГИ АККАУНТА Yolandus_Starks, ВЕДЬ КОГДА ЕМУ ПРИЛЕТИТ БЛОКИРОВКА ОН ЗА ВРЕМЯ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ДИГЛ И ВСЁ ИМУЩЕСТВО СЕБЕ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АККАУНТ, ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО!
ой зря мальчик зря))))) щас расскажу админчикам про шопы в бруклине

П

помазан

маленький шопер у бруклина боже ну какой ты смешной))) убили тебя и че ты добиваешься? хоть обосрись бля мальчишка ебанутый

Так тут должна быть отыгровка малокалиберного оружия, учитывая то, что она просто помахала пушкой (если я не ошибаюсь).

мимокрокодил
че ты несёшь нахуй, ты вообще понимаешь ситуацию? Человек достаёт оружие, что бы ты сделал? откуда он знал блять что он решил просто попугать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.