Одобрено Bogdan_Kabanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fckndrevmer

Новичок
Автор темы
0
432
1. Ваш игровой ник-нейм: Frederick_Barbaro
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bogdan_Kabanov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, остановился у спорт-зала в гетто, подьезжает этот Богдан, и спрашивает мол "Есть че?" Я отвечаю что есть, вообщем ему нужна была трава на 10 тысяч, я соглашаюсь, иду к багажнику, открываю, а он подбегает, забирает 194 косяка вместе с моим дробовиком, и убегает в тачку. Я сразу пишу админам, мне отвечает администратор InXanity и Lenin. Сказали их отметить, я не знаю как, но просто напишу их ники сюда. В общем вот.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/09/2019 19:58-20:00

sw project.

Новичок
0
1,800

B

broke

я ебашил этих пацанов, они пизда обиженные ( про кабановых )

Fckndrevmer

Новичок
Автор темы
0
432
только он украл один брикет, и еще 45 отдельно, ну и дробовик соответсвтенно

sw project.

Новичок
0
1,800
все участники перебанены. Жалоба одобрена и теперь можете писать в тех. раздел ссылаясь на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.