Одобрено SADoC (Не знаю ответственного за форум)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainhawk

bwoah
Автор темы
1,021
34,043
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя: представители(-ли) SADoC
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: Заранее прошу извинить за такой бредовый пост с жалобой, пишу по незнанке, весомая ли причина, но прошу пожалуйста обратить внимание, что на форуме упала активность в рассмотрении заявлений на УДО. Я не желаю этой жалобой надавить на ускорение процесса работы, просто навсего это тормозит игру мою в "непосредственной среде обитания", ибо попал я сюда по весьма банальной причине, что совсем не входило в мои планы. Тут уже отступаю от темы, пожалуйста, обратите внимание на активность фракции на форуме.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.sa-doc.com/sd/viewforum.php?f=166
Проанализируйте последнюю активность.

UPD: Грамматику подтянул.

Последнее редактирование:

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Доброго времени суток. Жалоба правда скорее звучит как простая просьба а может пожелание. Я лично поговорю по этому поводу с лидером сея фракции и мы уладим этот вопрос. Спасибо за обращение. Думаю архив. Если будут ещё вопросы - пишите мне в лс на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.