Одобрено Christopher Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
1. Ваш никнейм: Alice Mackiney
2. Ник нарушителя: Christopher Honda
3. Суть жалобы: Я ехал с автосалона. На повороте в меня вьебался чел на audi R8 (я заменку не помню), я спросил. ты норм или нет? он ответил нет. ну ладно. я поехал дальше с пылающим пуканом до покрасочной, остановился у китайского городка, дальше не посмотрел назад, поехал дальше. ну я просто писал по телефону челу, потом поехал, за мной поехала полиция, остановила у ай газа. я такой. встал значит. выходит чел в маске и кирчит "ДОКАТАЛАСЬ ДУРА? ПОДРЕЗАТЬ МЕНЬШЕ БУДЕШЬ". Я сразу с вопрос в голове "Где я блять мог его подрезать, если меня блять постоянно подрезают". При том что я не рискнул бы подрезать кого то, ибо это нарушение правил НонРп+НонРпДрайвинг. Дак еще у меня машина не для гонок блять, Тампа. Коп говорит значит. "Подрезаем?". Ну там уже мы начали общаться. Он выписал штраф. И я говорю. А покажите регистратор. Он по факту должен был снимать чтобы показывать регистратор. И говорит "/me показал регистратор Элис". Ну я спросил "/do Что на регистраторе показано?", он ответил "/do Как Элис подрезала парня и уехала". Щас обращаюсь к тебе сука кристофер. Ты долбаеб? Ты если показал регистратор. СУКА СКИНЬ МНЕ ВИДЕОЗАПИСЬ А НЕ ТЫЧ СВОИМ НОН ЭРПЕШНЫМ РЕГИСТРАТОРОМ. адвансер сука.
Ну и в конце он доебался до номерного знака. Сказал "где номерной знак?". я говорю "Я не могу позволить себе его.". Этот даун не разбираясь дальше с номером. Выписывает сука штраф в 2к. Я ЭТИ ДВА КА СУКА ЗАРАБАТЫВАЛ КУЕВУ ТУЧУ ЛЕТ. ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ ФАРМИЛА. блять. админы. ну пожалуйста. что за адванс подъехал? как таких вообще берут на работу? единственное что у меня есть это скрин штрафа. могу скинуть скрины чата.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Shara

babangida

Ветеран
564
2,978
регистратор это ещё мелочи, я помню додика с нпс собакой, которая унюхала запах оружия и наркотиков в закрытой тачке, находясь на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.