Одобрено Sega_Ortega, Taylor_Willsons, Morgan_Morello.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno
2. Ник нарушителя: Sega_Ortega, Taylor_Willsons, Morgan_Morello.
3. Суть жалобы:
В ходе разговора с какими-то охранниками один из них посчитал что стоит показать свои способности и разнести моего персонажа, с отыгровкой "наносит удары по челюсте Чеси" он начинает системную (Тех.) драку, сношу ему где-то 80 хп, подлетает дружок по оос, начинают колотить меня в двоём, я не нападал а только отбивался, тут один из них теряет почти все хп, и начинает флудить в /b не до стадиии, и идёт махаться дальше, падает в стадию. Дружёк-пирожок достаёт от куда-то биту и с отыгровкой /todo Мразь..* взяв биту идёт дальше со мной системно махаться, падает в стадию и он, после чего они начинают долго и нудно ныть в оос чат мол я ашот и вообще козёл без отыгровок их начал пинать, хотя как мне было отыгрывать пока они меня системно пытаються сложить, на сцене появляется 3-яя личность, видимо их начальник или что-то вроде того, поднимает одного аптекой, без отыгровок, без парамедиков, которого подняли в свою очередь бежит к своему приятелю, тот спрашивает "Аптечка есть?" - на что чел хиляет и его, поблагодарив друг друга доблестная охрана как ни в чём не бывало идёт сторожить свой пост.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Мой ник Sega_Ortega.
Ну суть в том что на скринах не видно что я того поднял даже надписи над головой, а это уже указывает на виновность. А Тайлора мог и админ поднять, а я чисто рядом мог стоять. Док-в мало насчет меня. Ибо я когда вышел с клуба просто подбежал к вам и все...

P

Phara

Автор темы
Мой ник Sega_Ortega.
Ну суть в том что на скринах не видно что я того поднял даже надписи над головой, а это уже указывает на виновность. А Тайлора мог и админ поднять, а я чисто рядом мог стоять. Док-в мало насчет меня. Ибо я когда вышел с клуба просто подбежал к вам и все...
Не стыдно врать то? И ты и я понимаем что ты его поднял, зачем ты так?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,168
12,120
Мой ник Morgan_Morello.
Вообще то ты сам начал лезть к нам. Ты подошёл и сказал что хочешь питься. Я отказался. Но Taylor пошёл. Я видел как Chase без РП начал бить его, но Тейлор отыграл всё. Я подошёл и тоже начал отыгрывать что достал биту с рюкзака. Но он не отыграв раняет и меня. Это нРП вообще то. Chase сам виноват что нас могут на ретест взять.

PtenecStrausa

Новичок
57
106
А вот щас посмотрев чат я оху*л...
Вы дрались по рп как я понял из слов Тайлора... Тоесть тот налетел ок ты был готов, но конечно я могу ошибаться... но двое на одного не страшно идти учитывая тот факт что раз они охранники у них может быть табельное оружие?

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
А вот щас посмотрев чат я оху*л...
Вы дрались по рп как я понял из слов Тайлора... Тоесть тот налетел ок ты был готов, но конечно я могу ошибаться... но двое на одного не страшно идти учитывая тот факт что раз они охранники у них может быть табельное оружие?
он ни*уя не отыграл даже, ни /me /ame /todo ни*уя не было, он нас тупо бил + против биты начал е*ашиться

• Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

1,168
12,120
Phara - ты почему скрины не сделал там где ты нас оскорбляешь возле входа, а? И почему скрины не сделал там где не по РП бился, а? Только других виноватить можешь, а себя даже не тронешь пальчиком.

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
Phara - ты почему скрины не сделал там где ты нас оскорбляешь возле входа, а? И почему скрины не сделал там где не по РП бился, а? Только других виноватить можешь, а себя даже не тронешь пальчиком.
на него уже другая жалоба полетит.

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Ну администратору самому выносить вердикт. Но сам факт того, что Чейз сам решил полезть на двух охранников у которых вероятней всего могло быть оружие да и к тому же, с его стороны как можете видеть тоже есть нарушения. Оск в оос, а насчет других нарушений вам самим решать.

krasimoov

1,168
12,120
На твоём бы месте Phara, я бы боялся врать. Ты: 1. Не отыграл РП битву. 2. Оскорбление вне IC.

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
если надо, фрапс + скрины могу кинуть, как он ни*уя даже не отыграл. И потом после того как меня подняли, и Моргана сразу же, он к нам подбежал и в /do начал отыгрывать
"А что с лицами охранников?" , это просто тупизна

• Нравится
Реакции: krasimoov

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Сам посуди... Пг+оск в оос. И к чему ты вообще на охранников полез я не пойму не боясь за свою жизнь да и к тому же просто без причины... Второе как видишь скрины есть на то как ты оскорблял их. Как ты жб вообще подал я тоже не могу понять.

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
Сам посуди... Пг+оск в оос. И к чему ты вообще на охранников полез я не пойму не боясь за свою жизнь да и к тому же просто без причины... Второе как видишь скрины есть на то как ты оскорблял их. Как ты жб вообще подал я тоже не могу понять.
как ты сразу не догадался?! он же тэрмэнатор)

krasimoov

1,168
12,120
Не хочется ретест проходить с такой тупой причиной. Это даже не причина. Это обман для администраторов. Администраторы прочтут это, и наверное поверят ему. Потому что у него скрины есть. Но он не скринил там где оск. нас всех. И нРП тоже не скринил, только нас виноватых делает.

P

Phara

Автор темы
Можете и дальше ныть сколько хотите, страшно персу было, не спорю, опять таки он не нападал, а чисто оборонялся, в то время как вы начали системную драку. Окей всегда так было, один кидает отыгровку, второй уже не может отыграть что-либо и начинается системная драка, при чём тут я если он напал на меня первым? Я отыграл состояние персонажа и последствие от избиения, в отличии от людей которые просто подняли друг друга аптечками. Оффните свой глупый оффтоп и дожидайтесь вердикта администрации.

krasimoov

1,168
12,120
Можете и дальше ныть сколько хотите, страшно персу было, не спорю, опять таки он не нападал, а чисто оборонялся, в то время как вы начали системную драку. Окей всегда так было, один кидает отыгровку, второй уже не может отыграть что-либо и начинается системная драка, при чём тут я если он напал на меня первым? Я отыграл состояние персонажа и последствие от избиения, в отличии от людей которые просто подняли друг друга аптечками. Оффните свой глупый оффтоп и дожидайтесь вердикта администрации.
Ты не отыгрывал них*я! Даже состояние персонажа. Ты не оборонялся, ты нападал сам. И хватит уже врать! Мы хоть отыгрывали РП НУ ХОТЬ ЧТО ТО ОТЫГРАЛИ! А ты вообще нечего. Просто не оборонялся, а лез первым. Ты первый напал. Мы сказали что мы сильнее типа. А ты сразу бится захотел и полез без отыгровки. Так что лучше не врать тебе, окей?

P

Phara

Автор темы
Ты не отыгрывал них*я! Даже состояние персонажа. Ты не оборонялся, ты нападал сам. И хватит уже врать! Мы хоть отыгрывали РП НУ ХОТЬ ЧТО ТО ОТЫГРАЛИ! А ты вообще нечего. Просто не оборонялся, а лез первым. Ты первый напал. Мы сказали что мы сильнее типа. А ты сразу бится захотел и полез без отыгровки. Так что лучше не врать тебе, окей?
Ты глупый, парень? Я отыграл состояние как раз таки, и объясняю в последний раз, я не мог отыграть что-либо так как твой друг напал на меня с отыгровкой и начал тех. драку, окей я бы начал отыгрывать он бы меня в стадию вкинул и всё.
P.s: держи, далеко от дома зашёл ты что-то.

Taylor_Willsons

Новичок
39
32
Ты глупый, парень? Я отыграл состояние как раз таки, и объясняю в последний раз, я не мог отыграть что-либо так как твой друг напал на меня с отыгровкой и начал тех. драку, окей я бы начал отыгрывать он бы меня в стадию вкинул и всё.
P.s: держи, далеко от дома зашёл ты что-то.
я не такой дурак как ты, чтобы кидать в стадию. Я бы тебя просто через -30хп уложил бы по рп и эффект уже отыгрывали бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.