Одобрено Elijah_Bronte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Franklin
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah_Bronte
3. Описание нарушения: Выехав из-за угла сбиваю данную персону на мотоцикле, после приехав полицейские начали писать в /b чат "играем". Я так понял за ним была погоня, в суть в том что данный человек на мотоцикле начал меня оскорблять в pm после вовсе упоминания родителей, так же когда он в меня так сказать врезался он проехал сквозь моей машины, если-бы я снимал было-бы видно, я так думаю у данного человека стоит ещё и колизия, прошу наказать данного человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 324660Посмотреть вложение 324658

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый вечер.

Без видео с коллизией ничего сказать не могу, но это и не потребуется, ибо нарушений на скриншоте достаточно. Не знаю от куда такая мода на оскорбление родителей 2019 году, который скоро закончится, но это нужно пресекать на корню.

Игрок Elijah_Bronte получает наказание в виде блокировки аккаунта навсегда за ООС оскорбления и упоминание родных.

Архив.

• Нравится
Реакции: Thirst for speed и Cozart.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.