Отклонено Rondell_Davis, Vanda_Grasso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cringe

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Isaac_Cruz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rondell_Davis, Vanda_Grasso
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою около парка на ливерпуле , подходит этот многоуважаемый чернокожий со своей белой сестрой, начинает тереть мне о том типа я за ним бегал , пишу отыгровку , начинаю бить. Ронделл отбегает от меня , его сестра начинает бить без отыгровки , тот присоединяется к ней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 02/09/2019 15:26.

bl4z3

Новичок
0
744
хммм мне что стоять писать отыгровку пока ты меня будешь избивать? Или мне свой скрин отправить где я кинул отыгровку как положил не того?

bl4z3

Новичок
0
744
при этом ты сам начал худфайт и отыграл это, а я в ответ начал с тобой драку всё еще вопросы?

Tima

Новичок
0
16
Разясним все. Ты преследовал моего друга? Да было такое. За преследования мы решили тебя так сказать... ну огреть что бы не было ещё желания посмотреть за нами. Может ты преследовал нас что бы убить? Ну и. Вопросы ещё

Cringe

Новичок
Автор темы
0
40
Разясним все. Ты преследовал моего друга? Да было такое. За преследования мы решили тебя так сказать... ну огреть что бы не было ещё желания посмотреть за нами. Может ты преследовал нас что бы убить? Ну и. Вопросы ещё
Да? А он не сказал , что я ис за ним гнался из-за того что он моего братана положил и все. Он убегал просто от меня и прятался.

H

hikari ultra

Во время худфайта ничо не отыгрывается бро, только уже после того, как одна сторона легла в стадию системно. Смысла от твоей жалобы 0, не ной и научись проигрывать. p.s. свидетель ситы

некто

Старичок
463
6,533
Во время худфайта ничо не отыгрывается бро, только уже после того, как одна сторона легла в стадию системно. Смысла от твоей жалобы 0, не ной и научись проигрывать. p.s. свидетель ситы
Я же пошутил... На моем рассмотрении.

некто

Старичок
463
6,533
По скриншотам другой стороны видно, что отыгровки были. А об худфайте или системной драке нужно договариваться заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.