Одобрено Jamal Greer и правильные ребята.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3.0 Diesel

Новичок
Автор темы
56
896
1. Ваш никнейм: Russell Wall
2. Ник нарушителя: Jamal Greer
3. Суть жалобы: Я подъехал к пацанам, мы поболтали после чего я сел в машину. Когда я начал трогаться Jamal Greer начал меня вытягивать из машины даже без какой-либо отыгровки, это произошло три раза из-за чего меня убили. Когда меня ввели в стадию, через минуту у меня зависла GTA (классика), после минут двух я зашёл а парней уже не было как и моей машины. Это можно всё проверить по логам. Далее я вышел вот залить ЖБ и мне админ поставил ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Ты намеренно дёрнул свой интернет или крашнулся якобы из игры чтобы не потерять свои ценности. Тем более это была самооборона, ты был при пистолете, никто не знает какой посыл ты нёс. Прощу наказать Russell Well за офф от рп. Его ждали, а он и не зашёл. + хочет навешать на нас чужие обвинения. Машину его никто не трогал. Ещё вообще угнал левый мистер.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Тебя обыскивают, а ты сразу-же вылетаешь. Чудеса!!!!!! Ты нарушил правила! И не зашёл в игру! Это офф от рп! + мой друг наркоман, ему нужна доза, которую ты не хотел отдавать!

3.0 Diesel

Новичок
Автор темы
56
896
Админы, чекните по логам, я заходил через 2-3 минуты. Парней не было и я опять вышел. Потом уже опять захожу и мне выдают ПК.

3.0 Diesel

Новичок
Автор темы
56
896
Как блять играть на этом сервере если когда ты уезжаешь тебя с машины три раза подряд выкидывают???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.