Отклонено Adam Delmango, Kendrick Kentva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shproty

Новичок
Автор темы
71
2,933
1. Ваш игровой никнейм: Miles_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Delmango
3. Описание нарушения: Персонаж заехал в клуб, подошел к Дженнифер Мортенсен, которая ненавидит Майлза и является администратором. Майлз спрашивает есть ли танцовщицы и т.д. , она грубо отвечает и тут у перса подгорело. Он достаёт телефон, начинает снимать всё на камеру и просит жалобную книгу. Adam Delmango - посетитель, который хотел устроиться на работу. Он выхватывает у меня телефон и разбивает его, я играю это, ок. После он толкает меня к лестнице, персонаж падает и бьется ребром прямо о ступеньку. Я играю это, ок. Потом подтянулись фанаты персонажа и говорят, что это боец ИФС и т.д., отпусти его. Адам же игнорирует их, хватает Майлза за волосы, потом вообще пытается его забить. Потом этого Адама начали бить, тех. драка 1 на 1 и тут зачем-то вмешивается игрок по имени Kendrick_Ketva, который начинает бить всех, кого видит и кто защищает моего персонажа. Как итог, вот эти два человека начали массовую драку в ЗЗ. Еще я хочу обвинить Адама Дельманго в ПГ, так как он услышав, что я боец ИФС не перестал драться, и только продолжил избивать Майлза ПЕРЕД КАМЕРАМИ НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО. Вот сами подумайте, какой здравый человек полезет бить бойца ИФС в одиночку, когда рядом стоит около 3х его фанатов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deutsch и Barny🎄

shproty

Новичок
Автор темы
71
2,933
И еще, в их топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/130093/ есть очень странное правило:
OOC:
Люди приходящие в клуб и провоцирующие охрану на агрессию, будьте готовы к последствиям. Клуб принадлежит крупному криминальному синдикату. Понятие ЗЗ в клубе отсутствует, ведь я сам решаю передавать данные с камер полицейскому департаменту или же удалить их. Так же если вы все таки решите завязать драку с участником фракции или персонала и вас забьют в 6 человек не удивляйтесь, это не массовая драка, это значит вы получили по лицу от Синдиката. Мы стараемся не провоцировать игроков на агрессивные действия, поэтому попрошу вас о том же.

А разве не они решают где зз а где нет? А разве большое скопление игроков это не зз? Или из-за того, что их держит синдикат им можно играть по своим правилам? Или Клуб держит синдикат если вас избивают семеро то массовая драка не считается потому что вы получили по лицу от САМОГО СИНДИКАТА!

• Нравится
Реакции: deutsch и Barny🎄

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Что мешало вызвать полицию свидетелям и фанатам? Или теперь всех бойцов IFC должны обходить люди стороной, которые всю жизнь убивают и купаются в черном дерьме? Не вижу ПГ в данной ситуации, наблюдая за дракой полиция не была вызвана свидетелями, а все происходящее сугубо иц процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.