Рассмотрено Edward_Carters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1. Ваш никнейм: Ian_Hopkins
2. Никнейм нарушителя: Edward_Carters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW
4. Суть жалобы: Чел просто с биндером оформил на меня штраф не спросив даже айди-карты. Ставит сам цены штрафа. Выписывает на 5к типа потому что я не вежлив. А если бы был вежливым - выписал бы на 2к. Кикайте этого черта с биндером уже, моя жб не первая на него
5. Доказательства(скриншоты\видео):

.docTOR

Новичок
11
1,154
Мотоцикл перегорождает тротуар. Где ты увидел биндер, когда отыгровка была одна, просто она длинная.В отыгровке 4 действия, что правилами не запрещается (предел - 5, если ты не знал). Нормально ответил бы - попросили бы тебя перепарковать, ты начал свою хуету проявлять, это уже IC. Нынешняя ситуация на грп позволяет человеку самостоятельно выбирать наказания.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
система да, но есть трафик код на форуме правительства. То, как я поставил байк - это иц игра, я поставил его так специально, не отрицаю. Ты виноват в том, что ты юзал биндер и выписал штраф не зная даже кем я являюсь ( не спросил айди карту и т.д ). Плюс даёшь штраф в 5к за обычную парковку лол ебать ты дурак или что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.