Рассмотрено Vasiky_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
1. Ваш игровой ник-нейм: Brook_Nordstrom
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vasiky_Johnson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Тусили с пацанами на самом успешном игровом месте "High school" Приходит какой-то чёрный поцык, кричит своё имя на всю улицу и я в шутку повторяю его. Он сказал "Как ты посмела назвать моё имя?" И кидает меня в первую стадию. На скринах кстати видно как я писал в репорт, но администрации категорически "Пофиг"
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 14:28

Последнее редактирование:

Muhten

Новичок
0
16
он объяснил тебе почему не стоило называть его имени. пацан действовал нормально, каждый бы сделал так если бы его имя назвала шлюха с насмешкой

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
он объяснил тебе почему не стоило называть его имени. пацан действовал нормально, каждый бы сделал так если бы его имя назвала шлюха с насмешкой
В реале за то что назвали твоё имя ты станешь избивать этого человека? Поздравляю, у тебя красная карточка.

loonywa

Новичок
0
24
Боже мой, может хватит играть всемогущих? То что в реальной жизни в США назвали твоём имя, и если бы ты избил девушку за такое то тебе бы там иначе копы уебали, иначе ты бы попал на ютуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.