Отклонено Dean_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.yeR

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Ferrer
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Wilson
3. Описание нарушения: нарушение правила 2.3, дм, юз гана в драке и пг по отыгровкам. Ну типо его скрутили двое а он начинает систем драку, опустившись до 30 хп достает ствол
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: casimiro

.yeR

Новичок
Автор темы
0
48
мне кажется у кого-то мозги жидковаты чтобы дать внятный вердикт по прямым доказательствам на дм. я жду ответа от другого администратора нежели от лунвуда =)

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
На самом деле это смешно) Отказывать в жалобе за ускорение ролика, ведь чат виден и ютуб можно замедлить.)

.yeR

Новичок
Автор темы
0
48
я вот понять не могу как можно быть настолько тупым чтобы увидеть тут ускорение видео если фоновая музыка играет в обычном темпе.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
На самом деле это смешно) Отказывать в жалобе за ускорение ролика, ведь чат виден и ютуб можно замедлить.)
Правила, как правило. На самом деле это намного влияет. Я на него ствол наставляю, он дальше бежит. Наказание выдано по делу.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Да, поговорили с человеком в социальной сети Вконтакте и сошлись на том, что обе стороны виноваты, признали свои ошибки.

Nevadа

Новичок
70
8,831
Да, поговорили с человеком в социальной сети Вконтакте и сошлись на том, что обе стороны виноваты, признали свои ошибки.
Окей, снова иду навстречу.
Аккаунты разбанены, в следующий раз компромисса не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.