Одобрено Alan_Meegan Dylan_Ferrer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASSWECAN

Новичок
16
224
В начале жалобы ты просто навел ствол, по твоим словам. Позже ты потратил 1 пт, а потом ты пытался успокоить их.

АХАХАХ дурень как тебя в клуб то с диглом пропустили

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
Ты больной ваще? Я со стороны смотрел за ситуацией, на кого ты там навелся
Да? А почему у меня анимации задней походки с дигла? И как я бы так отошёл во время драки?

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
В начале жалобы ты просто навел ствол, по твоим словам. Позже ты потратил 1 пт, а потом ты пытался успокоить их.

АХАХАХ дурень как тебя в клуб то с диглом пропустили
Лицензия.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Да? А почему у меня анимации задней походки с дигла? И как я бы так отошёл во время драки?

Короче слушай сюд
Отходить можно во время стрельбы, когда тебя и бьют
Во вторых, будь даже у тебя лицензия ты бы хуй зашел в клуб со стволом. Я уверен, что ты тупо заигорил отыгрыш металлодетектора.
Свободен.

Последнее редактирование:

ASSWECAN

Новичок
16
224
В сумме у нас повергейминг x2(ствол и побег от двух охранников в клубе), ООС оскорбления и наглый пиздеж.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
у тебя было очень мало хп, я тебя бил но ты не останавливался, ты достаёшь ствол, ты делаешь выстрел мимо и падаешь от моего удара. думаю на его месте я бы сделал так же, потому что если бы я побежал от тебя - я бы словил пулю, а так я тебя обезвредил

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
у тебя было очень мало хп, я тебя бил но ты не останавливался, ты достаёшь ствол, ты делаешь выстрел мимо и падаешь от моего удара. думаю на его месте я бы сделал так же, потому что если бы я побежал от тебя - я бы словил пулю, а так я тебя обезвредил
В логах чекнуть можно, более 30 хп было у меня. Ты только, что признался, что нарушил правила сервера.

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты.

Dylan_Ferrer - получает бан на 7 дней за ДМ и убийство без весомой причины.
Alan_Meegan - получает бан на 5 дней за ПГ.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.