TOBE
Легенда Квартала
- 0
- 13,733
тупой человек, неумеющий играть цивил, ты обосрался и пытаешься что-то доказатьДа? Сразу свою теорию продумал в /b?
тупой человек, неумеющий играть цивил, ты обосрался и пытаешься что-то доказатьДа? Сразу свою теорию продумал в /b?
Ты больной ваще? Я со стороны смотрел за ситуацией, на кого ты там навелсяЯ навёл на тебя ган за секунд 10, как ты добежал. Но реакции не последовало.
Да? А почему у меня анимации задней походки с дигла? И как я бы так отошёл во время драки?Ты больной ваще? Я со стороны смотрел за ситуацией, на кого ты там навелся
Лицензия.В начале жалобы ты просто навел ствол, по твоим словам. Позже ты потратил 1 пт, а потом ты пытался успокоить их.
АХАХАХ дурень как тебя в клуб то с диглом пропустили
Лицензия вроде не дает тебе право гулять по клубу со стволом, но наверное ты /особенный/Лицензия.
По скрину же видно, что я иду в задней анимации и навожу ствол. Не строй из себя дурака.Пруф будет что ты навёл на меня ствол?
Лицензия.
Да? А почему у меня анимации задней походки с дигла? И как я бы так отошёл во время драки?
В логах чекнуть можно, более 30 хп было у меня. Ты только, что признался, что нарушил правила сервера.у тебя было очень мало хп, я тебя бил но ты не останавливался, ты достаёшь ствол, ты делаешь выстрел мимо и падаешь от моего удара. думаю на его месте я бы сделал так же, потому что если бы я побежал от тебя - я бы словил пулю, а так я тебя обезвредил