Одобрено Alan_Meegan Dylan_Ferrer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Alan_Meegan Dylan_Ferrer
3. Описание нарушения: Играл в клубе. У них работала 9 летняя девочка, которая оказалась дочерью моей подруги. Я сообщил об этом подруге, она приехала за ней, они начали её прятать, я перелез через бар и показал девочку. Началась словесная перепалка, в итоге я ударил парня. Ник у него был Alan_Meegan, он без отыгровок от удара сразу же побежал со мной, подумаешь удар в челюсть. Забыл сказать, после удара, без каких либо отыгровок, на меня накинулась толпа из человек 5, я успею выбегать. Видно парни не знают, что такое массовая драка в зз. Я выбежал из клуба, достаю оружия, наставляю. В ответ Alan_Meegan на меня дальше бежит и просто кидает в стадию. Видно ему показалось, что это фигня и можно дальше лезть в драку. После они стрельнули в голову моего персонажа прямо у клуба, найс. Насколько я знаю это зелёная зона. Так же после убийства, они пошле на альте в клуб, как будто это был обычный перекур. Полицию хоть вызвали (вроде).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 321372
Посмотреть вложение 321373

Посмотреть вложение 321374Посмотреть вложение 321378

ASSWECAN

Новичок
16
224
Ну самому достать дигл и выстрелить(6 пт из 7), а после ныть, что тебя самого убили - сильно.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Ты на своем же скрине запалил, как ты первый ствол вытащил, дуралей)
к сожалению скринов у меня нету, а только чат лог, но ты, квадратноголовый, зашел за барную стойку в клубе начал выебываться на трех охранников, когда тебя заломали ты дал в табло одному и побежал, потом вытащил ствол, но промазал, за что и поплатился своей роле плей жизнью я считаю, что ты умер для всех и навсегда!

А вот нашел, ты на своем же скриншоте отыграл полную ебень

Надеюсь тебя забанят

И вообще с чего ты взял, что это ЗЗ?

Последнее редактирование:

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
тебя заламывают двое в клубе, ты начинаешь пгшить и кидаешь отыгровку на драку 1х2

мы бежим за тобой вслед - ты достаешь ствол и пытаешься убить Алана с кулаками =)

• Нравится
Реакции: casimiro

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
тебя заламывают двое в клубе, ты начинаешь пгшить и кидаешь отыгровку на драку 1х2

мы бежим за тобой вслед - ты достаешь ствол и пытаешься убить Алана с кулаками =)
Я наставил ствол, он не отреагировал, как видешь он бежит на человека с огнестрелом.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
а суть жалобы тогда какая? Ты хотел задмить Алана, но получил ответную пулю в лицо. Мне кажется ты под себя срешь
Была цель его успокоить, а не шотнуть. А вы как раз в зелённой зоне меня убили, спецом чтобы мой ган слетел. После ушли на альте в клуб. Дальше чуть чисто пг. Да и не было веской причины на убийстива

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560

Ты другие скрины скинь, как я ган на него навожу, а он бежит на меня.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Была цель его успокоить, а не шотнуть. А вы как раз в зелённой зоне меня убили, спецом чтобы мой ган слетел. После ушли на альте в клуб. Дальше чуть чисто пг. Да и не было веской причины на убийстива
Успокоить? Ты адекватный? На скринах видно, что ты начал В НЕГО СТРЕЛЯТЬ ХАХАХАХ ОРУ

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,633
94,560
Успокоить? Ты адекватный? На скринах видно, что ты начал В НЕГО СТРЕЛЯТЬ ХАХАХАХ ОРУ
Прочитай правила по PowerGaming, там ясно написано, что когда на тебя пушку наставляют, бежать с кулака - это неадекватно. Выше пояснял свой выстрел.

ASSWECAN

Новичок
16
224
Ты реально бредишь, чел. Стрелять конкретно в ебало, что видно по скрину, а после ныть, что это зеленая зона.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Прочитай правила по PowerGaming, там ясно написано, что когда на тебя пушку наставляют, бежать с кулака - это неадекватно. Выше пояснял свой выстрел.
ты достал ствол в тот момент, когда тебя уже начали бить

ты обосрался, wake up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.