• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
1. Ваш никнейм: Philippe Russo - игровой. Philippe - форумный
2. Никнейм модератора: Biolog
3. Суть жалобы:
Biolog, будучи модератором раздела "Жизнь Сан-Фиерро" перенёс мой сайт www.san-fierro-restaurant.com в архив за неуплату какого-то хостинга. Что же. Заглянув тему SFHosting, я обнаружил, что чтобы достать сайт из архива требуется слить 1.000$ и сделать скриншот с /time. Я сделал, отправил и всё ещё жду ответа. Оказалось что Biolog уже не модератор форума, но я подавал заявку на возобновление сайта ещё при его нахождении на посте Модератора. "Почему модератор Biolog такой долгий?" - спросил я себя. Вообще я играю за роль ресторанного критика и активно вёл проверки заведений, а также активно критиковал на моём сайте. Также я считаю систему хостинга сайтов нелепой, почему если сайт активно ведётся, то его надо закрывать за неуплату хостинга на форуме? Будь сайт неактивен - отправляйте в архив. А тот сайт, который оригинален в своём роде и активно ведётся оставьте в покое, пожалуйста! Разберитесь с этим или пусть место Модератора раздела "Жизнь Сан-Фиерро" заменит другой человек
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
"Оказалось что Biolog уже не модератор форума"
"пусть место Модератора раздела "Жизнь Сан-Фиерро" заменит другой человек"
Претензия к Биологу, который пару дней как не модератор и там стоит новый человек. Всему своё время, всё сделают в лучшем виде, просто не нужно при малейшей задержке стучать стаканом по решетке. Система актива для сайтов не подходит, её заменили хостингом.

• Нравится
Реакции: bonjour!