Одобрено Gustav_Creep, Jenny_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Roberts
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustav_Creep, Jenny_Clinton
3. Описание нарушения:
зашел я значит на свой любимый сервер, хотел продать свой дом, выехал из дома да, еду никого не трогаю, тут подъезжает мотоциклисты и начинают мне кричать ей сучка тормози, я так охирев от такого вызываю 911 и даю по газам, уезжаю кароче и тут челик достает шотган и оп я в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись

Gray

Новичок
Автор темы
0
0
911 не вызывали, да и оснований для стрельба нет лол:ROFLMAO:

J

jull

Парни за 5 минут убили троих (учитывая этого), а потом начали ныть когда их сват убил

• Нравится
Реакции: Gray

Gray

Новичок
Автор темы
0
0
И да пж почините тачку мою, номер на видео.

Gray

Новичок
Автор темы
0
0
На 2:11 приезжает ранчер значит вызов 9-1-1 был, на 6 минуте тебе администратор сказал, что нет никакого дма... классно таймишь
Мне вообще нечего скрывать, администрация и так могут отследить мой чат, поэтому там нет никакого подвоха)
Админ сказал нет дма не понимая ситуации, вызова в 911 не было, опять же логи пускай смотрят.

J

jull

Вызов был на самом деле. Но интересен сам мотив. Они проехали чуть дальше и убили уже другого чела.

Napler

Новичок
0
8
Главное что не все зафрапсил, хуйню несешь. Тебе ещё админ сказал что мотив был, убили потом чела, что друга завалил нашего, вопросы?

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Посмотрел ваше видео. Игроки убили Вас без каких-либо причин.

Gustav_Creep - получает бан на 10 дней за ДМ.
Jenny Clintos - получает бан навсегда за несоответствие роли.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.