Одобрено Dillon Blackwood Ethan Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
Автор темы
288
32,200
1. Ваш игровой никнейм: Courtney_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Dillon_Blackwood Ethan_Douglas (ck)
3. Описание нарушения: Парни откровенно ПГшат, фангеймят, оскают оос. Объясняю. Была погоня, они началы ныть в оос мол "ОО, когда мой кент залагал ты один был а щас весь сфпд" Его зажимают 4 (!!!) крузера, целятся, он сдает назад и уезжает, дальше погоня, мы снова его зажали, дружок его выходит (а на него целятся все) топает к моему ранчеру и угоняет его, что априори невозможно. Дальше его друг - так же все целятся а тот вылазит через пассажирское и убегает. После Итан Дуглас принимает пк (хотя был шотнут полицией при погоне). Многочисленное оос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Valso

Новичок
4
64
топает к моему ранчеру и угоняет его, что априори невозможно Напомню тебя дурачишка это возможно если ты там ключики постоянно оставляешь

J

jull2

ОК, допустим угон ранчера еще можно как-то объяснить. За тобой начинают погоню, и из-за факта того что в ранчере куча оружия то я по тебе открываю огонь как ты уже успел проехать мимо задержания с которого уехал и в рамках айси мог расстрелять тех полицейских, или вовсе тех кто за тобой поехал.

После я подхожу к тебе, и угадай что я вижу в чате? То что тебя видетели убили ЧИТАМИ АХАХАХАХА, ЧИТАМИ ИЗ ОКНА МЫ ТЕБЯ УБИЛИ, ЕСТЕСТВЕННО. Ты прямым текстом отказываешься играть смерть и пишешь про свой отказ от игры

Потом ты начинаешь нам заливать что ранчер полицейский блять бронированный и его не пробивает М4 и мы видетели ебаные ашоты ДМим тебя. Ты угнал машину в которой прямо под твоей рукой лежит м4 и дробовик в замках которые открыть может кто угодно, главное быть в салоне, а ты говоришь что мы ДМщики=(((((

Начинаешь нам рассказывать как ты играл в крутом сообществе ПД/СД стейджа при Батисте, и на гамбите при батисте. Почему-то я уверен что ты был уволен после переаттестации, потому-что по уровню твоих знаний ты блять патау ебаный, уж извините.

Под конец ты принимаешь ПК, но Бандидо вовремя отреагировал и выдал тебе ЦК.

Лично я бы тебе слова не сказал если-бы ты принял поражение. Ты угнал крузер на ситуации где уже присутствовал СЕБ и че ты ожидал? Что с тобой будут церемонится? Просить остановится? Учитывая как ты ездил ты уже представлял угрозу общества, а с напичканным оружием авто подавно.

• Нравится
Реакции: yaneveru

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый день,
Мною были рассмотрены все доказательства, которые предоставил топикстартер и я уже уверенно могу сообщить, что:
Ethan_Douglas получает перманентную блокировку за нон рп.
Dillon_Blackwood получает мут на два часа за злоупотребление оос чатом и неадекватное поведение.
Жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.