Рассмотрено Berni_Howard, Kyoshi_Fashiba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
1. Ваш игровой ник-нейм: Travis_Gosling
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Berni_Howard, Kyoshi_Fashiba.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем я приехал на вызов, после чего эти два "человека" подъезжают на своём фургоне. Один индивид выходит, после чего без отыгровок шотает меня. Затем сталкивают с обрыва. Записать не успел, но на скринах видно, что чел, который шотал, в чат отыгровки не кидал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 21:52.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Что-то я смотрю и понимаю, что скриншоты у меня хуёвые, и походу отклонят за недостаток док-в

Mike_Boonk

Новичок
0
40
Отыгровка была. В /pame было написано где переносится оружие. вот док-ва https://yapx.ru/v/FI6EI. Cкрина отыгровки нету, думал не понадобиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.