Одобрено Desdemona Carr,Damarrio Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
Автор темы
83
3,091
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Davenport
2. Игровой никнейм нарушителя: Desdemona Carr,Damarrio Carr
3. Описание нарушения: Мы с другом приехали на плазу, и тут к машине подбегает девушка и пытается сесть и бьёт авто. Я это увидел и она затеяла со мной драку без отыгровок, и как можно заметить на скрине она была в стадии. Ну после этого подбежал еще парень и без всего начил нас бить. И на скрине видно что с их стороны пошли оскорбления в OOC чат, после этого они офнулись.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
текст

R

REBORN 2 BIG STASH

подтверждаю.
сразу же оффнулась потом после нарушения.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
держу в курсе, я шел за своим скейтом, он лежал рядом с их машиной, я нажал F, перс начал садиться в машину, я отбежал и ударил машину, потом снова нажал F, побежал уже к другой машине, эти дурачки начали меня бить без отыгровок, я пару раз ударил их, они вдвоем мясные челики налетели на меня, ну сразу видно, забивные...

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
а вообще ребят, желаю вам удачной форумной игры, герои вы форумные, народ гордится вами!!!

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый вечер,
Рассмотрел данную жалобу и принял решение. Так как на скриншоте реально не было никакого отыгрыша, лишь сплошной оос чат. Также нет доказательств как игрок бил автомобиль и вообще проводил какие-либо махинации с ним.
Соответственно мы делаем вывод, что игроки заслужили вот такие наказания:
Desdemona_Carr получает блокировку на 3 дня за злоупотребление оос чатом, неадекватное поведение в оос чат.
Damarrio_Carr получает блокировку оос чата на тридцать минут за оскорбления и маты.

Жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: REBORN 2 BIG STASH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.