Одобрено Morty Delinquento Dean Brando

• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kordell Glow
2. Игровой никнейм нарушителя: Morty Delinquento Dean Brando
3. Описание нарушения: Короче, Морти валялся в первой стадии, говорит мол: Все такие добрые. После чего я подхожу и говорю ему: Лежи не выпендривайся. Он начинает мне угрожать в оос, потом по оос инфе видимо приезжает его друг, подымает его, заходят в клуб где мы тусили с корешом, переводят конфликт на улицу, где тут же нас валят на землю, друг за меня заступается и Dean Brando открывает огонь из тека без отыгровок в ЗЗ, после чего я улетаю с другом в 1 стадию, он около 2-3 сек стоит а потом добивает без отыгровок нас обоих. Вызывают копов и сматываются, я считаю, что тут явно нарушение 2.3. ибо был задействован ган в сис.драке а так же стрельба в Зелёной Зоне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Вот ещё, я добавляю.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
а с каких пор клубы стали зеленой зоной?
Лол там дохуя людей IC должно быть. Хотя внутри клуба итак дохуя людей было, которые могли слышать выстрелы и СОВЕРШАТЬ УБИЙСТВО НА ПРОТИВ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА - НОРМ?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Я Дин Брандо, участник ситы. Являюсь мембером одобренной фракции, а значит 2.3 на меня не распространяется. Дм в зз? Никак нет сэр. Сита началась в клубе который находится во владении лидера нашей фракции, где по сути мы можем совершать любые крайм действия. Сита как раз таки лично для меня началась в клубе. Я приехал на работу, увидел своего "коллегу" морти который лежит на асфальте, помог ему подняться и спросил почему он выбрал такое место для загара. Он вежливо предложил пройтись со мной в клуб и замахать как видимо тебя. Ты как увидел нас сразу вылетаешь из клуба, Морти тебе делает подсечку по role play$$$$ но тебе насрать, ты кидаешь отыгровку что падаешь в момент когда его уже начинает бить твой дружбан. После чего я бью твоего кента и ты достаешь дигл, в ответ я пичкаю ваши каменоломни свинцом, вызываю копов и съебываю.
фулл сита от моего лица:

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
2.3. распространяется даже на одобренные фракции. Стрелять в ответ начал, ибо вы два дауна блять стали всех шмалять.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Где док-ва что я достал дигл и начал стрелять? Твой кентофарик меня начал лупить и я побежал от него, потом ты за мной бежишь с теком и шмаляешь, я дигл токо успел вытащить.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Где док-ва что я достал дигл и начал стрелять? Твой кентофарик меня начал лупить и я побежал от него, потом ты за мной бежишь с теком и шмаляешь, я дигл токо успел вытащить.
так жалоба же не на тебя, ты ведь доказываешь мою вину, ну так где пруфы что я стрелял первым?

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
так жалоба же не на тебя, ты ведь доказываешь мою вину, ну так где пруфы что я стрелял первым?
по логам можно всё чекнуть. Ты убил Ернесто сначала а потом в меня, по /timestamp всё засечено на скринах. + Ты не отыграл добивание с тека.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
а где пруфы ваще что я начал пальбу по вам? напали на меня вы первые это по вашим отыгровкам

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Пруфов я так понял у тебя на то что ты оборонялся нет. На добив тоже, ведь ты мог сдохнуть от потери крови по системе. Кажется тут все понятно. Ждем вердикт администрации =)

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
дык я говорю по логам всё видно, я побежал и ты стрелять в меня начал прямо в спину, я в ответ вытащил

Owletti

Новичок
7
416
когда я Морти, начал тебя забивать, по идее рисовалась драка, ты отбежал и достал дигл.
все видели что нигретос первый начал шмалять, потом достался тек и отправил тебя к тупаку

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
когда я Морти, начал тебя забивать, по идее рисовалась драка, ты отбежал и достал дигл.
все видели что нигретос первый начал шмалять, потом достался тек и отправил тебя к тупаку
кто видел что я начал шмалять не пизди ахаахахахахаха, чел блять в Ернесто начал стрелять я бежал и в меня пули летят.

Owletti

Новичок
7
416
Видел только как ты достал дигл, и со спины тебя увалил тек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.