Отклонено Edward Carters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan Simmons
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Edward Carters
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был я на территории школы, охраник школы попросил меня покинуть эту территорию так как у меня нет пропуска и т.п. Я начал выходит с неё с другой стороны, не центральной. Меня догоняет этот боец. Просит меня остановится но я не поддаюсь его подачкам а иду дальше, почти дохожу до авто и он вставляет свою паршивую команду me (ПО ВРЕМЯ ВОЗЛЕ ОТЫГРОВКИ ПОСМОТРИТЕ) не дав мне толком ничего обыграть, начал меня тупо забивать, положил меня в стадию и где то примерно секунд 30 он ещё начал меня просто бить в стадии не делая вызова копов и после начал там что то писать в ИЦ, я ему сразу написал делай вызов копов ибо людное место, от лица свидетелей/прохожих. Он говорит щас - щас, погоди, вызову. В итоге, он отошёл чутка дальше от драки на тротуар, постоял там и в итоге НЕ ВЫЗВАЛ ЕЁ, а подбежал ко мне в притык и написал в /b что вызвал. И сразу начал на спринте убегать и сразу же оффнулся. P.S Предоставлю все скрины ниже во время драки с ним, после как он начал мне писать что щас вызовет и т.д и как он убежал как трус и оффнулся и я продолжал играть с ситу с парнями которые подошли ко мне спросить ли всё нормально со мной и полностью весь чат :)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): | | | | | https://imgur.com/uzhOOuV
5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 16:10.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Если он и правда делал вызов копов, то пусть кинет сюда скрин, на том месте где была драка. Я ему писал что пусть сделает скрин вызова так как я ему не поверил что он вызвал копов. Жду.

Последнее редактирование:

некто

Старичок
463
6,533
Дело в том, что цивильный игрок не должен полностью скринить всю свою игру, или фрапсить, вызов копов мог бы быть, но вдруг он это просто не заскринил? В таком случае мы не узнаем, а может он был, и просто вы не увидели? Все остальное - иц. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.