Отклонено Jahseh_Moor. Brain_Holliwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul_Delgado

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой ник-нейм : Dallas_Mitchell
Игровой ник-нейм нарушителя : Jahseh_Moor. Brain_Holliwood
2.Описание нарушения и/или ситуации в общем :
Я и мой друг "Ryan_Adams" поехали на сделку с парнем, которые продавал оружие,мы приехали вдвоем,увидели его,начали договариваться с ним, он отыграл по "РП" что у него было оружие, а системно оружие не было, я скинули ему на банк 12 000$ и мой друг тоже 12 000$. После он кинул сумку и уехал, а оружие не дал.
3. Мы спросили в администрации было ли у него оружие, они ответили, что оружие нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись) : 5. Точная дата произошедшего : 29/08/2019 11:13.

некто

Старичок
463
6,533
Он вам ответил в /do о том, что в сумке был пистолет? Нет, либо ответил, но это вы не заскринили.

Док-в недостаточно.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.