Отклонено Oliver Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nkvdshnik.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Alessandro Barretto.
2. Ник нарушителя: Oliver Brooks
3. Суть жалобы: НРП драйв в начале, скролл гана на его фрапсе + не вызвал 911 после криминальной ситуации в людном месте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

rucom

Старичок
475
1,408
1. Если кто-то будет возражать насчёт того, что я вьебался в столб, дальше поехал, пролетел через кусты, там я переживал за друга и было похер, главное быстрее спасти Криса. На машине до сих пор не катался, ввиду того что она не пригодна для езды.
2. Про скролл. Вечно с этим проблемы. Когда я начинаю нервничать, начинаю автоматически теребить колесо мыши. На почти всех моих фрапсах видно, что даже когда я еду, вечно нажимаю на колёсико. Я конечно виноват в чём-то, но думаю 1 скролл RP процессу вообще не мешал.
3. 911. Так же занервничал, не вызвав 911. Хотя там копов то онлайн в то время не было, смысла вызвать не видно. При надобности, могу заного отыграть ситуацию, уже вызвав 911, которое никак не повлияло бы на твоё pk.

rucom

Старичок
475
1,408
Да и 4+ ранений в тело играются как смертельные, поэтому 911 бы максимум что сделало /do Через некоторое время парня забрали коронёры.

N

nkvdshnik.

Автор темы
копы и рхдшники/фдшники были и не надо отмазываться тем что нервничал.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
N

nkvdshnik.

Автор темы
тем более за углом находилась станция ФД, а там есть парамеды. Упал в первую стадию и ранения в руку, имею полное право играть живого.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

rucom

Старичок
475
1,408
КАКОЕ ПРАВО?! "В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову. Одно попадание в голову играется как не смертельное ранение." - скопирована с правил. Написано В ТЕЛО, а не если в руку ты имеешь право не играть.

F

fiftyseven

Автор темы
Камхат заюзал на 41 секунде, и это не случайно, видно как ты повернул мышку, и полител им дальше

rucom

Старичок
475
1,408
Камхат заюзал на 41 секунде, и это не случайно, видно как ты повернул мышку, и полител им дальше
КамХант я заюзал, что бы понять, там Алессандро и Крис или нет, ибо будь я в реальной жизни, слышал бы их разговоры и знал бы точно, там или нет. Ну а так как это самп, заюзал камхант. Что-то ещё?

N

nkvdshnik.

Автор темы
А ну это уже юз скриптов для премущества, вообщем админы посмотрят, решат.

F

fiftyseven

Автор темы
Как бы ты их слышал? Они находились через дорогу.

rucom

Старичок
475
1,408
Как бы ты их слышал? Они находились через дорогу.
Чувак, дичь несёшь. Не лезь, а? Я не увидел их с самого начала. Я бы услышал, если бы они были там разговаривали. Ну а так как в сампе звук не реализован, я камхантом подлетел, что бы понять там или нет.

F

fiftyseven

Автор темы
Да и я скажу больше. Камхат не дал бы тебе возможности слышать дальше, он просто действует как команда /re, только в зоне стрима, и немного по другому

F

fiftyseven

Автор темы
Объясню на твоем языке.
Чат бы ты не видел, понял да?
Камхат действует в зоне стрима, ничего более, понял?

rucom

Старичок
475
1,408
Да и чувак, тебе просто доебаться не до чего, вот и говоришь про скролл, как он тебе вообще помешал в rp процессе? Вначале видно, как я ебашу колёсико мыши, подтверждает что я нервничал.

rucom

Старичок
475
1,408
Объясню на твоем языке.
Чат бы ты не видел, понял да?
Камхат действует в зоне стрима, ничего боле, понял?
Какой же ты ...
Смотри, попытаюсь тебе объяснить. В реальной жизни, я бы услышал разговор, будь они там и не шёл бы туда. Ну а так как это самп, я подлетел камхантом, что бы УВИДЕТЬ, НЕ УСЛЫШАТЬ их. Вроде должно быть на этот раз понятно?

N

nkvdshnik.

Автор темы
/time если что вот.

F

fiftyseven

Автор темы
Какой же ты ...
Смотри, попытаюсь тебе объяснить. В реальной жизни, я бы услышал разговор, будь они там и не шёл бы туда. Ну а так как это самп, я подлетел камхантом, что бы УВИДЕТЬ, НЕ УСЛЫШАТЬ их. Вроде должно быть на этот раз понятно?
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ТАКИХ ЦЕЛЯХ, САМ ГОВОРИШЬ, УСЛЫШИЛ БЫ РАЗГВОР НЕ ПОШЕЛ, А ТАК ЧЕКНУЛ, ИХ НЕТ, И ПОЕШЛ, НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ?

rucom

Старичок
475
1,408
Кстати, там через дорогу стояла толпа, которая и должна вызвать 911, ибо они свидетели. Вызывается 911 от лица свидетелей в том случае, если никого рядом нет. А там стояла толпа, которая и вызовет тебе 911 которые тебя потом похоронят. Всё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.