Отклонено Prokhor_Larin_Jr

• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Prokhor_Larin_Jr
3. Описание нарушения: Аимбот, всё было понятно. Я стреляю из-за угла в него, он тут же с разворота вешает мне в голову, прямо через стену, два выстрела подряд в голову мне и другу, такие же, за 4 выстрела попасть в голову все 4 раза нереально. Тут аим на лицо. Просьба вернуть дезерт игл на никнейм Diego Gonzales, и откатить ситуацию с киллом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 318078
Посмотреть вложение 318079
Посмотреть вложение 318080

• Нравится
Реакции: WINSTBOYS

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Он реально даёт в голову, я просто бежал в разные стороны и он сразу два раза в голову дал.

• Нравится
Реакции: REBORN 2 BIG STASH
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Он реально даёт в голову, я просто бежал в разные стороны и он сразу два раза в голову дал.
+ Малик вилял по дороге просто, там попасть не возможно было никак если не с карабина. А он за два выстрела убил чела который вилял из стороны в сторону со скоростью в 9999999999999 км/ч.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Всего было совершенно 4 выстрела и из них все в голову.

S

Seven

Автор темы
где ты вилял пиздабол, ты на коленях подошел я в тебя стрелять начал а потом ты мне в пм начал ныть мол ЗА ЧТО МЕНЯ Я ПРОСТО ПОДХОЖУ К ТЕБЕ!!!!!

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
где ты вилял пиздабол, ты на коленях подошел я в тебя стрелять начал а потом ты мне в пм начал ныть мол ЗА ЧТО МЕНЯ Я ПРОСТО ПОДХОЖУ К ТЕБЕ!!!!!
оффни своё неадекватство ребёнок с аимботом.

S

Seven

Автор темы
ок ок ждем че админ скажет) любую просьбу выполню

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Интересно для чего же он сейчас СК поймал? Чтобы акк не банили за читики?))))

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Требую вернуть Desert Eagle с кол-вом в 50пт. На аккаунт Diego_Gonzales, т.к.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
чё ты требуешь недокраймер нах тебе этот дигл живи в мире и позитиве на плазе нах тебе этот крайм одумайся пока не поздно
вот те ёпт нравится 24/7 в анимках стоять возле плазы, а мне нет. У каждого человека свои вкусы и предпочтения, мне нравится крайм, тебе, может быть нравится роль цивилла, в конце концов живём в свободной стране. =)

58
280
вот те ёпт нравится 24/7 в анимках стоять возле плазы, а мне нет. У каждого человека свои вкусы и предпочтения, мне нравится крайм, тебе, может быть нравится роль цивилла, в конце концов живём в свободной стране. =)
ну да беларусь расия украина казакстан азербаиджан братя на век!!!!!

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Сменил игровой никнейм. Просьба выдать дигл на TeeJay_Hubb

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый день,
Доказательств недостаточно.
Жалоба отклонена и отправляется в архивю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.