• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

srams131

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Bratislav_Kecojevic
2. Никнейм администратора:ARTCORE
3. Суть жалобы: Суть: Вчера играли вечером, попался бомж, который оскорблял + угрожал (IC), сегодня мы его нашли, решили напугнуть, в итоге он начал убегать, ну мы его и шотнули, друг с которым он был начал убегать, как я понял вызвал копов его друг или он попросил, мы не стали этого делать, т.к они уже были вызваны, уехали. На нас написали жалобу, типо мы их не вызвали. На скриншоте ( ) видно, что копы есть и друг его зовёт их помочь, но они не идут. В итоге которого мы шотнули написал, что их вообще никто не вызвал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/129915/#post-1281027

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
наказание выдано по 2.3 и это написано в тексте, который я написал вердиктом. херово вы читаете.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Вы в любом случае обязана вызывать полицию, даже если это сделал кто-то другой.
Архив.

K

Keo

ШОТНУТЬ БИЧА ЗА IC УГРОЗУ ВЫ ОРЕТЕ ИЛИ ШТО? ЧТО ВАМ СДЕЛАЕТ БИЧАРА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.