Одобрено Bratislav_Kecojevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Rollins
2. Игровой никнейм нарушителя: Bratislav_Kecojevic
3. Описание нарушения: 2.3, не вызов копов.
Была ситуация в ходе которой я нагрубил двум русским, они меня тщательно выискивали и убили в переулке. И не вызвали копов, я лежал в течении пяти минут у тротуара напротив департамента и никто ко мне не подъехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ждем комментариев от второй стороны.

srams131

Новичок
0
0
Копы приехали через 3 минуты к твоему другу, нас объявили в розыск. Плюс кто в здравом уме будет бить человек по "Черепушке" который держит тебя на прицеле.

srams131

Новичок
0
0
Его изначально хотели напугнуть за вчерашнее, он начал убегать, что нам оставалось? Вчера с его стороны были оск и угрозы

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Добрый вечер.
Игрок с ником Bratislav_Kecojevic получает блокировку на два дня за нарушение пункта 2 подпункта 3 правил проекта.
Если кто-то не согласен с моим вердиктом - может подавать на меня жалобу в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.