Одобрено princes

• Автор темы денис сергеев на коламбии
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

денис сергеев на коламбии

Автор темы
1. Ваш никнейм: Denis Sergeev
2. Никнейм администратора: princes
3. Суть жалобы: жду док-ва от администратора на данное нарушения для дальнейшего разбирательства. пока я вижу только нытьё глупенький цивилов, которые кроме плазы ничего не знаю и защиту их от администратора
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Д

Автор темы
прошу заметить грубую некомпетентность данного администратора, потому что мы все 4 участники ситуации, а без всяких доказательств верит он двум бабам

jewelry

Новичок
8
6,823
Так начнём с того, что похитили этих "двух цивилов" возле участка ПД,на скрине видно что они были около чёрной элегии, то есть прямо в ЗЗ."

Второе, я так и не понял мотивов Ваших персонажей, просто так похищать людей неправильно.

Третье, завезли Вы их в буферную зону нац.гвардии, просто проехав сквозь КПП.

Так начнём с того, что похитили этих "двух цивилов" возле участка ПД,на скрине видно что они были около чёрной элегии, то есть прямо в ЗЗ."

Второе, я так и не понял мотивов Ваших персонажей, просто так похищать людей неправильно.

Я извиняюсь, но на скрине не видно что они были около чёрной элегии я вижу что они сидят в нашей машине и всё:unsure:

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich
Д

Автор темы
Мотивы? Ради денег. Обычное ограбление, не хотели просто забирать деньги и уезжать просто так и делать так циклично. Хотели растянуть данную ситуацию, но похоже с такими игроками и админами это невозможно

Да мы проехали нац гвардию и что теперь?
Разве наши жертвы кричали?
Мы заехали в нац гвардию и сказали что похитили людей?
Если так судить то все мимо проезжающие сельские жители могут попасть в тюрьму за то что проехали нац гвардию

jewelry

Новичок
8
6,823
Да мы проехали нац гвардию и что теперь?
Разве наши жертвы кричали?
Мы заехали в нац гвардию и сказали что похитили людей?
Если так судить то все мимо проезжающие сельские жители могут попасть в тюрьму за то что проехали нац гвардию
Туда въезд запрещён.

Д

Автор темы
Боже я диву даюсь с тебе. Какая нацгвардия? Наверное актив там кипит и это играется. Буферная зона это просто охраняемая зона и там играют люди. Тот же ФК на обоих серверах. То что на постах там никого - не наша вина.

jewelry

Новичок
8
6,823
Боже я диву даюсь с тебе. Какая нацгвардия? Наверное актив там кипит и это играется. Буферная зона это просто охраняемая зона и там играют люди. Тот же ФК на обоих серверах. То что на постах там никого - не наша вина.
Ладно, я уже скинул все доказательства, ждём решения старшей администрации.

Д

Автор темы
да закрой чтоб всякие подсосики по типу человека выше не писали

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288
Ёпт твою мать, тебя забанили по делу, я тебе щас сам по факту распишу, РАСПИШУ В РАСШИРЕННОЙ ФОРМЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.