Одобрено Kayvion_Grady

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Ник нарушителя: Kayvion_Grady
3. Суть жалобы: Челик играет по заготовкам, можно просмотреть по скринам, где я выхожу в 55 сек из за ограждения с дробовиком, а он в 57 сек сразу же вылазит с дробовиком из тачки и стреляет. Во вторых он отыграл вообще скудно и еще и двойная отыгровка, /me /me вылез из тачки с дробовиком, открывает огонь ДВОЙНАЯ ОТЫГРОВКА, СКУДНАЯ, ОТКУДА ВЗЯТ ДРОБОВИК? ЭТО КРУПНЫЙ КАЛИБР, ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ ТАЧКИ И ОТКРЫЛ ОГОНЬ, ЧТО ЗА БРЕД? Позже меня добили во вторую стадию, я потерял дробовик и кольт 1911
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 19911
Посмотреть вложение 19912

Посмотреть вложение 19913

Посмотреть вложение 19914

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Обращаем внимание на чат на 2 скрине, видно крутую отыгровку дробовика, который взялся из неоткуда, позже смотрим 3 скрин, видно как он стоит и просит забрать мой дробовик

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Ты сам начал эту перестрелку, в которой проебал. И сейчас чё то плачешь сидя здесь, какой вообще посыл был у тебя, приезжая на территорию банды и стрелять там?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ты сам начал эту перестрелку, в которой проебал. И сейчас чё то плачешь сидя здесь, какой вообще посыл был у тебя, приезжая на территорию банды и стрелять там?
Буду игнорить оффтоп, залил жб за нарушения, небыло бы нарушений-не залил бы, а просто играл дальше.

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Называть опровержение 2-ой стороны - оффтопом, бред. Ну да ладно.
Разберёмся по сути. Ты приезжаешь на территорию местной банды, решаешься пострелять и тут-же умираешь. Проёб.
Тем-более игрок не обязан даже был уже отыгрывать доставание и стрельбу своего дробовика, ведь цитируя правила "Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка ".
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Да, с отыгровкой он лажанул, но с твоей стороны как минимум идёт ООС при РП и ПГ.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Называть опровержение 2-ой стороны - оффтопом, бред. Ну да ладно.
Разберёмся по сути. Ты приезжаешь на территорию местной банды, решаешься пострелять и тут-же умираешь. Проёб.
Тем-более игрок не обязан даже был уже отыгрывать доставание и стрельбу своего дробовика, ведь цитируя правила "Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка ".
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Да, с отыгровкой он лажанул, но с твоей стороны как минимум идёт ООС при РП и ПГ.
ПГ? Я был хорошо вооружен, с Бронижелетом и напарником, персонаж не знал что вы вооружены
Отыгровка в одну строку разрешена, но не такая же кривая, даже не известно откуда достал дробовик.
Откуда мой персонаж знал, что у вас банда там какая то? Он не проживает в этом районе

terroristgambita

Новичок
10
128
Как можно быть таким глупым и ссылаться на то, что видел тока ты тока своими глазами еще и врать в две жалобы?) На счет отыгровки, базара нет, ложанул, заготовил, потому-что было ясно, что вы щас шотаться будете раз оставили ваш дешевый мотоцикл на месте, а сами забежали за угол. Дело в том, что я не сразу, как увидел тебя с шотганом кинул отыгровку, а после того, как ты выстрелил. Вот отыгровка открытия багажника и то, как я сел в тачку и начал ждать, чтобы не палить шотган на улице.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.