Отклонено Alan_Carreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menendezaaa

Постоянный
Автор темы
257
14,176
1. Ваш игровой ник-нейм: Cody_Menendez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alan_Carreno
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, у нас была сита, данные люди хотели купить у меня наркотики, после чего они перешли на грубый тон и требовали отдать всё или мне будет худо. После чего я отказал им, началсь драка, одного я уложил на землю. После чего, выбегает его кореш из авто, достаёт ствол начинает стрелять меня( без отыгроваки). Меня кинули в стадию, потом этот Аlan подходит к своему другу берез у своего кореша ствол, и уежает( В то время как он брал ган у своего кореша, тот валялся ещё в стадии) 911 не было вызвано. ( Данный скрин не мой) , Я думаю у обоих был замечен фан-гейм, на ваше усмотрение.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 27/08/2019 12:47.

rpgamer228

Новичок
0
16
Был свидетелем, меня видно на скринах. Они начали стрелять без отыгровок по парню, забрал ствол и уехал. Копов никто не вызвал, что же.

• Нравится
Реакции: Menendezaaa

bumer04ek

Новичок
5
1,992
Попрошу, он отыграл как подбежал ко мне и забрал железо, чтоб меня с ним не приняли копы. Второе, вызов 911 должен был следовать от тебя друг мой. Ибо ты меня кинул в стадию. И последнее, где ты брат заметил фангейм?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Жалоба отказана в связи с тем, что доказательств на нарушение данного игрока мало. Один скриншот, где непонятно, в какой стадии игрок, где именно этот Алан, недостаточно, для выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.