Отклонено Не набрали 9-1-1.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
1. Ваш игровой никнейм: Veronica_Newman
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 13545, Mask 189041
3. Описание нарушения: Иду я по коммерческому району, подъезжают эти ребята и начинают грабить меня. После даже не набрали 9-1-1 и уехали. Вот, собственно и все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
жалоба по фигне написана, к тому же будет в любом случае отклонена, вы бы правила сначала прочитали прежде чем подавать бессмысленную жалобу

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
жалоба по фигне написана, к тому же будет в любом случае отклонена, вы бы правила сначала прочитали прежде чем подавать бессмысленную жалобу
Причем тут правила? Я откуда мог знать, что у вас штраф за страховку? Это ВЫ должны были в таком случае мне в /ab отписать, чтобы я 9-1-1 набрал, якобы от лица свидетелей, либо же твой дружок. Ко мне какие претензии?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Причем тут правила? Я откуда мог знать, что у вас штраф за страховку? Это ВЫ должны были в таком случае мне в /ab отписать, чтобы я 9-1-1 набрал, якобы от лица свидетелей, либо же твой дружок. Ко мне какие претензии?
во первых паренёк даже и не знал что есть система со страховкой и то что вызов не проходит это уже ваще не его проблемы, не надо системы такие ставить что хер копам позвонишь все вопросы к админам, к тебе притензии что ты не прочитала правила подачи жалобы

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
во первых паренёк даже и не знал что есть система со страховкой и то что вызов не проходит это уже ваще не его проблемы, не надо системы такие ставить что хер копам позвонишь все вопросы к админам, к тебе притензии что ты не прочитала правила подачи жалобы
Если бы я не знал правила подачи жалобы, то оно бы сейчас не на рассмотрении было, а в архиве. Ладно, нет смысла дискуссию вести. Все равно не достучаться. :)

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, в принципе ничего сказать не могу, потому что жалоба написана не по форме.

В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,