Отклонено Romeo_Leblanc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

srams131

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Bratislav_Kecojevic
2. Игровой никнейм нарушителя: Romeo_Leblanc
3. Описание нарушения: Стояли на плазе, подбегают двое, короче начинается драка 1 на 1, после он выигрывает, ложит ещё одного, после один начинает бить его друга (с отыгровками), но Romeo_Leblanc начинает помогать своему другу. (хотя в ЗЗ можно 1 на 1 только). Так же ещё ему можно припесать ПГ, т.к он 1 вырубил 3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 316582

mrazin

Новичок
1
2,226
в чем проблема? мой друг не сделал ни одного удара, всю драку решил я, приложу скриншот, как вы трое снесли мне бафф
кто виноват если я победил в технической драке, после того как вы втроем по одному выходили на меня?

mrazin

Новичок
1
2,226

я не понимаю в чем проблема, это ваша ошибка, мой друг и удара не сделал, прошу администратора принять это к сведению

bаd

Новичок
0
562
ты кинул отыгровку, не успел и удара сделать как мой дружбан тебя перехватил, я во время драки стоял в стороне соблюдая все правила

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, я честно не наблюдаю нарушения у игроков, у них была драка в зз 1на1, потом после того как они подрались, они вновь продолжили 1на1, к тому же, у вас в принципе недостаточно доказательств, в следствии чего и вердикт Отклонено.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.