Рассмотрено Rick_Bradford (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tripjoint

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,632
1. Ваш никнейм: Samuel_Whitehead
2. Никнейм нарушителя: Rick_Bradford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):лспд вроде
4. Суть жалобы: Была сита со стрельбой(стрелял не я), только приехала полиция я автоматом побежал, ну меня поймали со стволом, только подходим к крузеры парни пишут что откат ситы, полисмен сказал: сначала стрелять а потом откат, короче суть в том что после ОТКАТА ситы ган не вернули а меня закинули в локалку.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (так же там скрин того что ситу откатили от другого участника этой же ситы).

dedushka

Постоянный
345
895
Стрелок был забанен, я сказал всем что откат ситы.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
На слова бы и я не поверил, нужно было попросить администратора, чтобы тот сказал это патрульным уже во время ситуации.
Пиши в технический раздел по восстановлению оружия, покни меня в теме, я подтвержу. А на счёт локалки - обратись к администраторам или ко мне уже во время игры, выпустим.