Одобрено Qualeek Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dionis tiger

Новичок
Автор темы
17
1,469
1. Ваш игровой никнейм: Taro Hayagawa
2. Игровой никнейм нарушителя: Qualeek Jordan
3. Описание нарушения: Игрок нарушил 15 пунк правил, а то есть начал стрелять по сотруднику полиции без весомой причины. Когда я начал проводить траффик стоп, он начал писать в чат слова по типу "Что делать?. Чёрт", а после /me достал глок из штанов, открыл огонь по полицейскому. У меня всё...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://imgur.com/a/LzKK2rV

313Savage

Пользователь
113
9,356
Что мне ещё оставалось делать в ситуации такой? Я езжу без прав, ношу огнестрел без лицензии и езжу на мотоцикле без номеров. Слышу, что доложили диспетчеру, понимаю что всё, не избежать мне проблем, вытаскиваю глок и поэтому начинаю стрельбу. Йоу, тут всё ясно, меня бы посадили сразу за 3 правонарушения закона.

313Savage

Пользователь
113
9,356
тем более ты был один в крузере, что мне мешало пристрелить тебя если я имею 9мм пест

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Глянул скриншоты и на ситу в целом, открывать огонь в центре городе по копу - такое себе, в первую очередь задай вопрос, а сделал бы так твой персонаж, а не ты, убить человека, а тем более стража порядка при куче народа не каждый третий может, по квенте он у тебя не страшный бандит, что в крайме с 5 лет и не машина без психики.

Бан на 3 дня.

По обжалованию в жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.