chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yosobaki

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Sonia Liu
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: Не рассмотрел нормально жалобу и забанил меня на 3 дня. Заливаю полное видео погони, что бы не было вопросов, что крузер не может так быстро догнать сабре, и то что там СХ есть. САМА ЖАЛОБА. Если вы посмотрите всё видео, то поймете почему у него есть СХ. У него было КУЧА моментов, где он мог меня догнать, но я отрывался на довольно большую дистанцию очень быстро, а тут, когда никаких других свидетелей не было, он поджимает и догоняет меня за доли секунд, причем с довольно хорошего разрыва. Особенно видно это в самом начале, я оторвался очень сильно. Дальше, когда он питанул меня, посмотрите на мой спидометр, скорость от питов растет более чем на 10 м\ч. Посмотрите как его ЗАДОМ несет, и не говорите что это пинг, если бы это был пинг, после разворота его бы перекинуло на позицию на которой он у себя, а он остался быть развернутым, что означает, что видел он абсолютно тоже самое, что видел я. Так же администратор просто проигнорировал оффтоп в топике. Да и за фразу "нахуй сходи с СХ" давать 100 минут, такое себе развлечение, как по мне, администратор блатит своих друзей, вот и всё. Пересмотрев еще пару раз видео, посмотрите, после ПЕРВОГО пита, он остался на месте стоять, а я уехал развив скорость, и следующее видео, начинается буквально сразу после остановки первого, а он уже меня догнал, за доли секунды.
(Прошу особо нуждающихся написать что либо в топике, сходить в пешее эротическое и не засорять топик)
BenSon написал(а):
Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/129155/

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Док-ва ваших нарушений есть на ваших же видео.

Закрою до прихода старших.

chief.

Новичок
0
7,842
Вердикт из Вашего предыдущего топика:
На первых двух видео на вашем же спидометре видно, что ваша скорость держится в района 50-60 миль, что является средним показателем и крузер абсолютно спокойной мог догнать Сабре в этой ситуации. Пересмотрел видео несколько раз, нарушений со стороны полицейского не увидел.

Вам выдам ООС мут на 100 минут за оскорбление в /pm и бан на 3 дня за отказ от игры ДТП (столкновение с крузером и удар о дерево после пит-маневра со стороны полицейского)

Если вы не согласны с решением, которое вынес администратор - вы можете попытаться его оспорить, написав жалобу на администратора.

Архив.

Ваше же видео с нарушением:

chief.

Новичок
0
7,842
Ха-ха, собственное видео с нарушением удалил. Не, ну это уже наглость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.