Отклонено Mordekey_Tete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dru

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Stan_Chan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mordekey_Tete
3. Описание нарушения: Мы с другом ночью решили проучить парня, что фотографировал место происшествия. Сначала мы его остановили, тип попросили удалить фотки, я кидаю реплеку на кантонском языке: "Го заберём фотик", и парень моментально соображает толкнуть моего напарника и убегает, начав драку. Бежит к подъезду, пользуясь загрузкой интерьеров(у кого мощный комп, у того быстрее грузит), он достаёт нож, выходит и заходит так пару раз, получая тем самым преимущество. В конце драки кидает пару непонятный команд в чат, мол "Дрожит", а потом сразу "Я ВАС РАЗХУЯРЮ". :oops::cautious:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Увы, есть только скриншоты, не думал что такая хрень будет.
Ссылка*

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
дайте ему мут за оск в ooc а теперь переходим ко всей сути жалобы

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
начнём с самого начала, да было такое что пацанята немного попутали и связались не с тем нигером, побежали и начали хуярить хуй знает куда, я подбегаю к блоку, нажимаю войти в интерьер и падаю под текстуры меня выкинуло из под текстур обратно и я был нокаутирован при ударе об эту хуету, я нажал вернутся в инту у меня сразу же пропадает накаут это же видно по скринам ребят я отбегая достаю нож, всё же сеттинг фракции позволяет мне это сделать, в конце концов я ебаю обоих парней делал я эт всё на ссочку но скидывать не буд так как уже не интересно будет к счастью у меня есть тайм стамп, благодаря которому можно увидеть что я сразу же вышел с нокаута при повторном заходе в инту я не знал что у вас баговатые текстуры что провалишься и на бардюр ебанёшься а не в инту

not sale

а че
24
25,823
начнём с самого начала, да было такое что пацанята немного попутали и связались не с тем нигером, побежали и начали хуярить хуй знает куда, я подбегаю к блоку, нажимаю войти в интерьер и падаю под текстуры меня выкинуло из под текстур обратно и я был нокаутирован при ударе об эту хуету, я нажал вернутся в инту у меня сразу же пропадает накаут это же видно по скринам ребят я отбегая достаю нож, всё же сеттинг фракции позволяет мне это сделать, в конце концов я ебаю обоих парней делал я эт всё на ссочку но скидывать не буд так как уже не интересно будет к счастью у меня есть тайм стамп, благодаря которому можно увидеть что я сразу же вышел с нокаута при повторном заходе в инту я не знал что у вас баговатые текстуры что провалишься и на бардюр ебанёшься а не в инту

сеттинг фракции негров в чайна-тауне заявочников с составом в два рыла?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
сеттинг фракции негров в чайна-тауне заявочников с составом в два рыла?
два рыла? я не всех персов раскрываю я же ебать не на сс веду игру, нехуй делать мне на сс играть, сеттинг фракции негров в мемфис-тауне ещё вопросы имеешь хочу и играю кто мне наху помешает

Dru

Новичок
Автор темы
0
80

Что ж ты ваще в подъезд побежал, а не принял на месте игру?!

Dru

Новичок
Автор темы
0
80
два рыла? я не всех персов раскрываю я же ебать не на сс веду игру, нехуй делать мне на сс играть, сеттинг фракции негров в мемфис-тауне ещё вопросы имеешь хочу и играю кто мне наху помешает
пора закрыть рот, и ждать вердикта администрации.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
и эт у вас такой же баг с починкой каров тоже такая хуета когда чинишься

not sale

а че
24
25,823
cетиннг негров из мемфис-тауна в чайна-тауне? интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.