Отклонено Charlie_MacLaren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy ONeal.
2. Игровой никнейм нарушителя: Charlie MacLaren.
3. Описание нарушения: заказал такси, еду спокойно, этот индивидум начал спрашивать в айси за чаевые, следуя квенте ответил ему грубо, за что тот решил игнорировать видеорегистратор в такси, и непонятным образом не выходя из авто выкинул меня через /eject, но, следуя его же отыгровке о решетке между таксистом и пассажиром, сделать это с водительского сиденья он не мог. прошу проверить квенту игрока и выдать ему наказание за нрп таксиста, который КМС по боксу, но выкидывает стариков из такси, игнорируя решетку и регистратор.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 313599Посмотреть вложение 313600Посмотреть вложение 313601

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, могу ответить, что в принципе недостаточно доказательств на обвиняемую сторону, она могла отыграть в /ame как вас выкидывала, и так далее, а вы просто заскриншотили весь диалог, который был пару минут назад.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,.