Отклонено Cley_Cycle, Dino_Alvarez, Raheem_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш игровой ник-нейм: Rikki_Colon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cley_Cycle, Dino_Alvarez, Raheem_Perez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Всё написано тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/128330/ . От себя хочу добавить, что шотнули они нас за дело, причину считаю оправданной, но всё-таки убийство они совершили без какой-либо подготовки, я имею в виду маски и тому подобное. С помощью одного Шерлока, нашли видео, как вторая сторона нас шотнула, и в общем наткнулся на нарушении с их стороны - это прожатие дигла, кто не понял - это когда с дигла выпускают около 7 пт за 1 секунду и более. Это нарушение 28 правила сервера, является багом сампа, который карается варном или баном. Также, я заливал в прошлую жалобу видео, но вторая сторона успешно ограничила к нему доступ, так как увидела в нём свой косяк. Хотя, они не подумали, что я или кто-то другой могли скачать их видео. Очень хорошо заметно нарушение на 0:28 секунде. Хотя, сейчас видео у них вновь доступно, но хочу, чтобы администрация увидела данное видео и нарушение в нём.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

DOZY

Пользователь
110
4,906
У второй стороны есть 24 часа чтобы отписать подробности ситуации и приложить скриншоты/видео доказательства в свое оправдание. Пока что вроде как заметил заготовку отыгровки, на рассмотрении.

R

rekcle33

У второй стороны есть 24 часа чтобы отписать подробности ситуации и приложить скриншоты/видео доказательства в свое оправдание. Пока что вроде как заметил заготовку отыгровки, на рассмотрении.
У них само доказательство это скрин, возле баскет площадки, а второй где мы в стадии, но уже с отыгровками.

• Нравится
Реакции: bumer04ek

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Я Клей Сайкл, участник ситуации. Данная жалоба является перезаливом, которая была отклонена администратором @marshall. Ребята кинули говномув на чужом районе за что и получили, написали жалобу - отклонили, пишут еще одну и вопрос именно к тебе Дози, есть ли смысл давать еще одно мнение по одной и той же сите?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128330/page-2#post-1266542

R

rekcle33

Я Клей Сайкл, участник ситуации. Данная жалоба является перезаливом, которая была отклонена администратором @marshall. Ребята кинули говномув на чужом районе за что и получили, написали жалобу - отклонили, пишут еще одну и вопрос именно к тебе Дози, есть ли смысл давать еще одно мнение по одной и той же сите?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128330/page-2#post-1266542
Он тебе говорит про заготовки и баг дигла, а старая ЖБ на другое правило была.

R

rekcle33

И там был от вас только один скрин, а тут целый фрапс, как вы с загатовкой едите шотать, + баг дигла

.yeR

Новичок
0
48
Второй участник ситуации Дино-Дино, о какой заготовке может идти речь если началась погоня и в ходе погони мы писали отыгровки, а насчет нытья якобы отыгровки сделаны уже после выстрелов смешное не находите, почему тогда на моем скрине есть отыгровки, а на скринах этих пендехо их нету)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Он тебе говорит про заготовки и баг дигла, а старая ЖБ на другое правило была.
Баг это явление которое не было запланировано разработчиком чего-либо. Стрельба с дигла не является багом, это абуз характеристик оружия, никакого кд оружия не предполагает, это не затворная винтовка чтобы ее каждый раз перезаряжать. Целенаправленного сбива положенной механики стрельбы или ее обход, у товарища который стрелял с дигла, не присутствует. Правилами "правильная" стрельба из окна авто с дигла не как не фиксируется и в 28 правиле ни слова об этом нет. Мы так и быть готовы пойти на уступки и откатить ситуацию с редрамом на 23 улице

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Второй участник ситуации Дино-Дино, о какой заготовке может идти речь если началась погоня и в ходе погони мы писали отыгровки, а насчет нытья якобы отыгровки сделаны уже после выстрелов смешное не находите, почему тогда на моем скрине есть отыгровки, а на скринах этих пендехо их нету)
А зажатие дигла на фрапсе, как ты аргументируешь? Его чётко видно на фрапсе.

• Нравится
Реакции: Old Gaza

.yeR

Новичок
0
48

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Пистолет в реальной жизни не выпустит около семи патрон за одну секунду, а на фрапсе чётко видно, как один из вас стреляет из него, как из минигана. Это и есть баг самой гта, но его использование на сервере запрещено, о чём гласит 28 правило, повторяюсь.

• Нравится

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Пистолет в реальной жизни не выпустит около семи патрон за одну секунду, а на фрапсе чётко видно, как один из вас стреляет из него, как из минигана. Это и есть баг самой гта, но его использование на сервере запрещено, о чём гласит 28 правило, повторяюсь.
Все мы, как православные ниггеры, отыгрываем глок марки дезерт игл. Перез отыграл глок об этом он написал в отыгровке. Делим 1200 на 60, получаем 20 пуль в секунду, 20>7 ю ноу?

Пальцем покажи где хоть слово написано про запрет стрельбы из окна с дигла в его не измененной механике. Если в авто запрещено нажимать h и зажимать лефтклик давайте забаним весь сервер а?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
ПОВТОРЯЮ РЕБЯТА НАРУШИЛИ 28 ПРАВИЛО СЕРВЕРА ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ПОДРОБНО И ПОНЯТНО, БЫЛА ЗАГОТОВКА КОТОРАЯ БЫЛА НАПИСАНА ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ПОВТОРЯЮ РЕБЯТ НУЖНО НАКАЗАТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ОБОССАЛИ!!!

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
ПОВТОРЯЮ РЕБЯТА НАРУШИЛИ 28 ПРАВИЛО СЕРВЕРА ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ПОДРОБНО И ПОНЯТНО, БЫЛА ЗАГОТОВКА КОТОРАЯ БЫЛА НАПИСАНА ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ПОВТОРЯЮ РЕБЯТ НУЖНО НАКАЗАТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ОБОССАЛИ!!!
Вот я кидал в вас дерьмо? Нет, ну, а почему вы так себя ведёте тогда? По поводу стрельбы скажу, что у вас невъебическая точность - семь патрон точно в цель. Ну, а что, ваши персонажи с детства ходили в тир, так что, всё законно (нет), и ещё во время езды такая сверх-точность, но это не может быть, так как в машине тяжело прицелиться точно в цель, точно уж семь раз подряд.

• Нравится
7
1,706
Вот я кидал в вас дерьмо? Нет, ну, а почему вы так себя ведёте тогда? По поводу стрельбы скажу, что у вас невъебическая точность - семь патрон точно в цель. Ну, а что, ваши персонажи с детства ходили в тир, так что, всё законно (нет), и ещё во время езды такая сверх-точность, но это не может быть, так как в машине тяжело прицелиться точно в цель, точно уж семь раз подряд.
Если ты такой дохуя умный, че когда в игре стреляешь, прицел не кидаешь из одной точки экрана в другую?

Spacerocker

Автор темы
2,300
57,897
Если ты такой дохуя умный, че когда в игре стреляешь, прицел не кидаешь из одной точки экрана в другую?
Такой же вопрос у меня к тебе, когда ты видос свой скрыл, когда я в жалобу кинул. В общем, ждём вердикта администрации.

• Нравится

.yeR

Новичок
0
48
фыахыфхахыфа тупее высера в свою сторону я еще не слышал.

7
1,706
Такой же вопрос у меня к тебе, когда ты видос свой скрыл, когда я в жалобу кинул. В общем, ждём вердикта администрации.
Ты ж ведь понимаешь, что на деле мне дадут бан, но видео будут продолжать выходить? Просто зачем чего-то добиваться ради ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.