Character Kill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugg.scarecrow

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш ник: Hunter_Dog
Ник администратора: НЕИЗВЕСТЕН (может перестанете отклонять мои жалобы с причиной "не по форме", если я блять не знаю ник администратора, выдавшего наказание.)
Суть жалобы: Вообщем, был у меня перс, собака, Brock_Dog, решил я поменять квенту и породу собаки, просил администрацию выдать мне СК, игнорили, тогда я решил сделать это по РП. Собака у меня дрессированная была и реагирует на команду "ВЗЯТЬ". Бежал я значит, вижу, в переулке менты чела задерживают, я прохожу мимо, преступник мне кричит "Взять" и показывает пальцем на мента, ну я и цапнул мента за руку, в меня выпустили два пт, прошел отсчет, я принял СК. Потом захожу на форум, нажимаю "Пересоздать акк", написал новую квенту, ник Hunter_Dog, потом захожу и написано "Ваш персонаж уничтожен". То есть, получается, его одобрили, но зачем-то СКшнули, так? Непонятно для чего, того перса я скшнул, решил нового создать. И нового зачем-то в СК кинули.
Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.