Одобрено Dob_Beverly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
1. Ваш никнейм: Shane Rose
2. Ник нарушителя: Dob_Beverly
3. Суть жалобы: Изначально флуд в оос, затем угрозы в пм, мат, в конце концов челик узнаёт, что его везут в садок и дёргает шнур, зашёл один раз и потом, выждав заветные минут 5 я понял, что он точно не вернётся. Прошу, администрация, не дайте себя обмануть, это нихрена не проблемы с интернетом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Spenser

Новичок
16
8
Изначально, ты сбил меня на автомобили ну ествественно у меня бомбануло, я проскролил ствол ты это увидел орлиным взглядом и начал вязать меня я пытался НОРМАЛЬНО сказать то что откатил скролл, ты естественно начал игнорить меня продолжая играть, потом ты меня запаковал повёз не спрашивая что да как, а теперь я понял ты такая гнида что пиздец, желаю чтоб тебя выебали нахуй и бросили, а когда я начал тебе говорить что ты меня бартанул ты начал отнекиваться что якобы такого не было, хочу тебе сказать ты просто напросто крыса, и состав присмотритесь к этому чму.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Изначально, ты сбил меня на автомобили ну ествественно у меня бомбануло, я проскролил ствол ты это увидел орлиным взглядом и начал вязать меня я пытался НОРМАЛЬНО сказать то что откатил скролл, ты естественно начал игнорить меня продолжая играть, потом ты меня запаковал повёз не спрашивая что да как, а теперь я понял ты такая гнида что пиздец, желаю чтоб тебя выебали нахуй и бросили, а когда я начал тебе говорить что ты меня бартанул ты начал отнекиваться что якобы такого не было, хочу тебе сказать ты просто напросто крыса, и состав присмотритесь к этому чму.
Орфография на высоте, речевые ошибки.. Ой, да ты же школьник у нас, к тому же неадекватный. Скрольнуть ствол, наставить на на копа ебать в тему, я решил наказать тебя. Раз уж я смотрел назад, значит действительно заметил твои действия. В итоге ты просто оффнуля, чтобы в док не сесть и не потерять лицензию, полученную путём доната, земля металлом тебе.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
К тому же, насчёт этого "скрола", это было намеренное действие, ты специально скрольнул ствол и нацелил на меня, держал в районе 1-2 секунд. Так что.. Не отмазывайся, что ты это сделал случайно.

wwazowski

Пользователь
82
236
+ Сегодня этого умника в 1 стадию кинули и в 2 начали вводить он взял и оффнулся.

Spenser

Новичок
16
8
К тому же, насчёт этого "скрола", это было намеренное действие, ты специально скрольнул ствол и нацелил на меня, держал в районе 1-2 секунд. Так что.. Не отмазывайся, что ты это сделал случайно.
Ну во первых причём здесь ошибки и так далее? чтоб как то задеть или унизить? Во вторых - ты обычная овца которая ползёт по жалобам проучить он блять хотел, долбаёб.

Spenser

Новичок
16
8
Орфография на высоте, речевые ошибки.. Ой, да ты же школьник у нас, к тому же неадекватный. Скрольнуть ствол, наставить на на копа ебать в тему, я решил наказать тебя. Раз уж я смотрел назад, значит действительно заметил твои действия. В итоге ты просто оффнуля, чтобы в док не сесть и не потерять лицензию, полученную путём доната, земля металлом тебе.
Да, было действия что я тебя наставил ведь ты же не человек ты хер знает кто, неадекватный? а с такими как ты адекватным и нереально просто быть ,ошибки? ПРИКИНЬ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО СОННЫЙ И КОТЕЛОК НЕ ВАРИТ.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Интернер вылетел на моей сите после твоего удивлённого пма. И оп, пропал. И там сверху парень писал, что ты оффнулся, опять интернет! Совпадение?????

Т

трипбим

вот этот дурачек оффается от второй стадии чтобы ган не проебать
снесите уже аккаунт обезьяне

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.