• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш никнейм: Lowlight
2. Никнейм модератора: rofl
3. Суть жалобы: Товарищ, я понимаю, что ты гуру по теме СС и слишком занятой, что бы ответить в ЛС или банально написать причину отказа, дабы дать человеку возможность исправиться и в следующий раз не сделать ошибок, которые тебе же придётся разгребать. Но всё же, имей уважение. Я не впервые прошу у тебя объяснений в ЛС, но у тебя этот раздел, видимо, не работает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/127953/#post-1260784
Посмотреть вложение 311009

rofl

Легенда
1,247
28,998
Я проснулся и выпил горячего чая, сейчас всё распишу.
1. Какая главная цель СС на поощрение? Показать грамотное взаимодействие с игроками на сервере, с другими фракциями. Что же я вижу у вас? Вы требуете 4 дубинки, что не такая уж и маленькая сумма для поощрения, но всё ваше взаимодействие сводится к двум людям. Люди, что бы получить меньшее поощрение придумывают что-то в разы более оригинальное, а вы просто попросили друга написать вам в /pm и поехали забрали клад.
2. Вы играете частную охранную компанию, но без лицензии и покупаете экипировку для работы в даркнете, что? Вы для начала бы смысл хоть продумали, а после заливали.
3. Отсутствие смысловой нагрузки. Вся СС сводится к двум словам - Нам нужны дубинки! Пошли их купим! Не вижу никакой предыстории, которая бы показывала для чего они вам или внятного разговора между персонажами.

• Нравится
Реакции: сильный свет