Одобрено Darius Dixon / LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirtypivoo

Новичок
Автор темы
9
56
1. Ваш никнейм: Mikko Rhys Skarsgord
2. Никнейм нарушителя: Darius Dixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Отказ от игры ДТП, односторонний откат, игнорирование игры (флуд в /b после начала отыгрывания ситуации с нашей стороны), покидание места ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
На столько обиделись, что залили жалобу из-за садка? бедолаги мои, из-за маленького столкновения уже готовы жалобы писать, еще и за нашими людьми катаетесь, следите видимо, потом нас тараните и просите играть. Еще чё? ЛСПДшники

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
Я ничего отвечать пожалуй и не буду, после сегодняшней ситуации С ОВР, который начал быковать в нашем канале и на последок про мать шутить, для меня ЛСПД немощное меньшинство, но там есть и нормальные люди, говорю только за одного, отбитый наглухо ОВР, пока зайки)

dirtypivoo

Новичок
Автор темы
9
56
1. "Не забывайте, ведь именно за счет взаимодействия между игроками, рождается настоящая ролевая игра, пожарному департаменту и парамедикам будет приятно приехать и поиграть с вами, показав Вам красивую игру и получив от этой ситуации максимум удовольствия. ".
2. С чего ты взял что я ПДшник?
3. После того как мы врезались в вас, мы отыграли всё, не стоит забывать этого.

J

jull2

топикстартер и его дружок скоро будут уволены из ЛСПД, жаль

top 1 po kakashkam

Новичок
6
344
жду лива, но это не отменяет варна вашего челбазавра, он откатил с одной стороны, даже не спрашивая нас об откате и поехал, вы сами разнылись из-за этого и раздули это ситу, а потом отказались решать всё локально в тс, хотя сам ваш чел этот, на которого жб, звал меня в тс, потом рассказывайте об адекватности. Ваши действия с постоянными киками доведут любого до стресса, поэтому за шутки спрашивайте меня лично, не пердите в жб

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
жду лива, но это не отменяет варна вашего челбазавра, он откатил с одной стороны, даже не спрашивая нас об откате и поехал, вы сами разнылись из-за этого и раздули это ситу, а потом отказались решать всё локально в тс, хотя сам ваш чел этот, на которого жб, звал меня в тс, потом рассказывайте об адекватности. Ваши действия с постоянными киками доведут любого до стресса, поэтому за шутки спрашивайте меня лично, не пердите в жб
увы, жаль что я тебя не звал в ТС, мне ты уж точно не сдался.

top 1 po kakashkam

Новичок
6
344
увы, жаль что я тебя не звал в ТС, мне ты уж точно не сдался.
мб сержант звал, но факт того, что вы сначала зовёте на диалог потом кикаете это шок, шутка про маму, не надо подпердывать "пиздуй", когда человек выходит из канала, на стрессе, после ваших игр с киками многоразовыми, тогда и не услышите "маме своей так говорить будешь"

top 1 po kakashkam

Новичок
6
344
А почему жалоба написана на фракцию лссд? ХММММ
  • При подаче жалобы, в названии темы обязательно указать фракцию в которой находится игрок, если вы не знаете какая конкретно это фракция - оставьте поле пустым.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Игрок, проигнорировавший ДТП получает варн, за односторонний откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.