Отклонено Shaheer Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dill_Benson

Новичок
Автор темы
0
0
1. Dill_Benson.
2. Shaheer Williams.
3. Повергейминг, был конфликт, Shaheer подбил машиной моего приятеля Alexander Dobrov после вышел и положил нас двоих в первую стадию(с ним подошли какие-то два чувака которые просто стояли в стороне) (играем двух здоровых быков).
После, Саня отыграл что достал нож и пырнул одного из его нож забрали, получается Они троем стояли у Сани а я подальше был от них, я отыграл что достал пистолет выстрелил в воздух и крикнул дабы они ушли отсюда, они тупо подошли ко мне троем и у меня пистолет забрали, я в б начал интересоваться что это было. Мут оос дали, пистолет я не отдал ибо админ сказал играйте дальше, они стали грузить Саню в багажник, я выстрелил одному в грудь, подбежал Shaheer и забил меня камнем как в средневековом веке. Саню увезли в багаже куда-то меня оставили валяться дальше. попросил в репорт откатить ибо это ужас а не игра, подняли меня отхилили и на спавн тпхнули. После влепили бан Сане с причиной отказ игры и обход мута, прошу заметить меня откатили а Саню нет.
4.

Alex from SVO

Новичок
6
8
Изначально мы просто хотели поговорить в айси с Дилом о некоторых темах в баре. Подъехали, встретились и пошли в бар.
Тут чел (Shaheer Williams) начал дёргаться и просто бить свою машину. Мы подошли к нему, разузнать чё машина ему сделала.
Учитывая характер моего персонажа, я в айси ударил кулаком по стеклу, в следствии чего появилась трещина на стекле. Трещина, прошу заметить.
Далее мы пошли в бар с Дилом и на меня наезжает эта машина, ДБшит меня и уезжает чуть подальше.
Хп у меня знать отбавилось, но следом к нам подходит 3 чела и звучит отыгровка от Shaheer Williams
(Напал на мужиков, избил их)
Следом положили нас в стадию, потом чё-то тёрлись и я решил отыграть карманный ножик, который у меня по айси был в пиджаке.
Я отыграл, что схватил за ноги Шахера, пырнул в того нож в живот. Потом отыгровка, мол (отобрал нож у Александра). Далее Дил отыгрывает пистолет, мол стреляет в воздух. Тут подходят к нему и отбирают пистолет.
Системно Дил не отдал, это пг идти на Чела с пистолетом.
Далее они типо меня затаскивают в кар, колят через слой одежды какую то параша типо анестезия (отыгровка была мол, влил в Александра какую то парашу).
Далее Дила откатывают, я писал тоже в реп,но меня не ответил и а дали лан на 3 дня.
Прошу дать наказание всем трём за такую игру, ПГ и умные отыгровки.

Alex from SVO

Новичок
6
8
А, еще они закончил меня в одну руку ю, при том что я вешу больше 100 кг.. Интересный халк был который меня поднял на руки и закинул в машину.

cali style.

Опытный
418
45,614
1) ты нытик цивилюга, нехуй было доебываться и портить машину) 2) муь тебе по делу дали, есть скрины где ты сквозь раствор бьешь в лицо и материшься в оос

• Нравится
Реакции: TrifeLife
G

gatorade

А, еще они закончил меня в одну руку ю, при том что я вешу больше 100 кг.. Интересный халк был который меня поднял на руки и закинул в машину.
мы вдвоём тебя подняли, под руки с другим громилой. пистолет мы не забирали, ведь вы отказались отдавать оружие. Ваше нытьё в иц чат, когда вам забанили оосшку, стало причиной бана. Тебя мы не откатили, просто забыли тебя, потому что с нытиками которые лежат в стадии и пытаются убивать кого то в стадии, это просто смешно. Про пистолет врёшь, ведь мы тебя избили, пистолет даже близко не видели. Врать плохо, тем более мы убивать никого не собиралсь. А вот отказ от игры, со стороны александра, когда ему вкололи раствор снотворный барбутераты и алкоголь, так ему похуям ваще, он бьёт дерётся. Скажи спасибо что мы забили на тебя

SAW

# 1
103
36,800
Если ты больше 100 кг весишь - пиши в /pame а не после ситуации. Прежде чем писать почему я смог тебя поднять - поинтересовался бы в /do о физических характеристиках например , Оос мут твоему другу дали за его « я не буду это играть»(что я скину скрин когда приду), а не за то, что вы в оос жаловались что все додики вокруг - а вы самые умные. Другу вашему дали шанс нормально играть в ис, он же отказался. Ну а то что в стадии а нас начали стрелять уже игра в свою так то, ты имеешь право не отдавать ган - зачем играть тогда стрельбу в стадии? Как можно будучи сапортом который подскзывает игрокам как играть так делать?

• Нравится
Реакции: gatorade

SAW

# 1
103
36,800
И что за мода при каждой стадии пошла играть оос сразу? Доиграл бы в ис нормально, залил жалобу. Нет нужно доказывать какие вы все хорошие в оос.

• Нравится
Реакции: gatorade

Dill_Benson

Новичок
Автор темы
0
0
Ты вкуриваешь о чем тебе сейчас говорят? Что я ган достал а вы заПГшили, рыпнулись на меня спокойно когда вы типо под прицелом и спокойно начали шмонать меня, и отыграв что спокойно забрали ган когда вы под прицелом.

G

gatorade

смешно, если бы мы были под мушкой, как бы мы тебя тогда запиздили, и не потеряли никого, и чё ты тогда не стрелял? а врать плохо, и врёшь ты что что-то доставал

Dill_Benson

Новичок
Автор темы
0
0
смешно, если бы мы были под мушкой, как бы мы тебя тогда запиздили, и не потеряли никого, и чё ты тогда не стрелял? а врать плохо, и врёшь ты что что-то доставал
АЛЛО, мои скрины с отыгровками, а потом ващи, ты вообще знаешь что такое скрины? Там еще и мое есть где я вас в /b засрал, ибо реально, вертолет рп

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, на них я не понимаю, что произошло, когда и где, потому что вы просто лежите, и ничего, по отыгровкам я уж понять явно не смогу. Отклонено, за недостаточно доказательств. Архив.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме