Одобрено Khalil Ibn Balushi, Evlampiy Boyarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter_Stevens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Khalil_Ibn_Balushi, Evlampiy_Boyarskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Намеренно таранят, прожимая Esc, затем, выходит из игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): видос
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 14:00.

Artigga228

Новичок
25
40
У меня сегодня сгорел слот оперативной памяти, комп перегружен и не выносит, у меня каждые пару секунд лютые фризы.
Я же тебе это объяснил, но ты же нытик гамбитовский и тебе твою хуйню поцарапали так что надо ныть на форуме. Наверное в школе тебя часто обижали.
И кстати, при чем вообще Халил если он сбоку сидит?

• Нравится
Реакции: Marshal

jeembik

Новичок
2
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter_Stevens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Khalil_Ibn_Balushi, Evlampiy_Boyarskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Намеренно таранят, прожимая Esc, затем, выходит из игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): видос
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 14:00.
Как я могу быть виновен, даже не сидя за рулём? Я тебя не таранил. Что-то не припомню, чтобы с пассажирского можно было управлять каром.

Sene4ka

Новичок
2
48
Ну типо если у кого-то лагает - качайте сборки для сверхслабых компов. Не мешайте людям другим играть, вы сдираете с них кучу бабла, когда тараните кар. Это не гуд, парни.

Artigga228

Новичок
25
40
Ну типо если у кого-то лагает - качайте сборки для сверхслабых компов. Не мешайте людям другим играть, вы сдираете с них кучу бабла, когда тараните кар. Это не гуд, парни.
Я это понимаю, я перед ним извинился, но этот фармер уже видосик заливал и ему было похуй, или я щас пизжу что я не извинился?

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я это понимаю, я перед ним извинился, но этот фармер уже видосик заливал и ему было похуй, или я щас пизжу что я не извинился?
закинуть видик как ты тоже опять резко залагал прямо перед заправкой и въебался в неё, после вышел из афк и уехал куда то?

• Нравится
Реакции: tishina

Sene4ka

Новичок
2
48
Ты понимаешь что ты с него содрал соу дохуя денег? У него инфа, починка стоит столько, сколько стоит твоя развалюха.

Artigga228

Новичок
25
40
Ты понимаешь что ты с него содрал соу дохуя денег? У него инфа, починка стоит столько, сколько стоит твоя развалюха.
Он денег попросил? Мне похуй на эту тачку, я мог бы отдать деньги за ремонт. Он же даже слушать не захотел.
Всё таки с каждым разом удивляюсь какие нытики играют на гамбите.
Дело конечно не мое, но имея туризмо, думаю ему эти деньги сильно по карману не ударят)

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
Он денег попросил? Мне похуй на эту тачку, я мог бы отдать деньги за ремонт. Он же даже слушать не захотел.
Всё таки с каждым разом удивляюсь какие нытики играют на гамбите.
Дело конечно не мое, но имея туризмо, думаю ему эти деньги сильно по карману не ударят)
Ну и тебе варн по карману не ударит, ты же в любой момент можешь купить юцп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.