Одобрено Matthew_Flatchet, Theo_Raeken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
1. Ваш игровой никнейм: Jerremy_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Flatchet, Theo_Raeken
3. Описание нарушения: Общался я с игроком из садока, ну играли ситу, в этот момент мы увидели, как Matthew_Flatchet стучит офицеру, кто его побил и кто избил, уже подписал себе смертный приговор тем, что поговорил с офицером при всех, ещё и настучал при всех, мы это слышали. После ситы, я подошёл к Matthew_Flatchet и назвал его стукачём, ну типо обосновано, он начал мне угрожать, один из парней предложил файт 1 на 1, я не медля кинул отыгровку, что сделал удар, оуерхенд, это удар "колхозка" и бьётся он с размаху снизу вверх, ну тобишь остальных участников я не зацепил и началась драка, тот парень, что держал руку между нами, вышел из анимки и отошёл ДО МОЕЙ ОТЫГРОВКИ, я победил в файте, всё отыграл, но вот Matthew_Flatchet этого не сделал, ни единой отыгровки, тупо сразу в чат начал моросить, как треминатор, что его пофигу, уже ПГ, потом я отошёл и начал разговаривать с Тони, точнее он со мной, я возвращался в этот момент в блок спокойно. Подлетает два выше указанных игрока и начинают нас бить, без отыгровок без всего, в конце ситы мы лежали и ещё пару парней, ну типо масс файт, а в садоке был 1 офицер на службе, все хотели отката, но никак не я, нам дали масс файт в зз на 3 дня, всем. Прошу наказать двух игроков которых я описал выше и снять бан с моего акканута и с нескольких участников ситы. Tonny_Pol, Jerremy_Anderson, Tyler_Hamilon. Заметьте, отыгровку во время файта я не кинул и даже не бил его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
ну и вообще, для приличия, мог подбежать, кинуть отыгровку, чтоб я увидел, хотя я очень сомневаюсь, что она была

575
3,536
Кхм... Мой аккаунт и так уже в бане... Из-за твоего выбледского отношения к игре. Что ты еще хочешь? Наказание уже давно выдано.

brigadir

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,470
Кхм... Мой аккаунт и так уже в бане... Из-за твоего выбледского отношения к игре. Что ты еще хочешь? Наказание уже давно выдано.
Моего отношения?? Ты о чем говоришь вообще, ты даже масс файт не согласовал с администрацией, налетел на меня, Бан дали всем на 3 дня, но виновникам ситуации нужно другое наказение, впрочем, это решит администрация

chief.

Новичок
0
7,842
Выношу следующий вердикт по жалобе:

Блокировка с аккаунта Jerremy_Anderson будет снята, будьте внимательнее и спрашивайте у администрацтт разрешение на масс. драку, если не видите офицеров SADoC.

Matthew_Flatchet - получает блокировку игрового аккаунта на 6 дней за NRP и отказ от игры.
Theo_Raeken - не получает наказания из-за недостатка док-в и на одном из ваших скриншотов от него был отыгрыш.

Если не согласны с решением администратора - можете попробовать его оспорить, написав жалобу.

Архив.